GOL DE REMY: FRANCIA 1-0 ESPAÑA

REDACCIÓN: ALEXANDRA ROJAS

Goooooooool de Remy. Minuto 73. Gol de Remy, llevaba pocos minutos en el campo, ya que había salido por Griezmann. Viene de una falta previa a Cazorla, no pitada, pero los españoles se quedan despistados y tras llegar el balón a Benzema, este juega con Pogba y Valbuena que hace la pared y da un gran pase a Remy, que finalmente lo envía dentro, haciendo el 1-0 en París.

Por tanto, Francia 1-0 España.

A España le falta acabar la jugada, en la primera parte y en esta segunda. Francia tiene muy buen juego, una buena imagen de cara a la siguiente Eurocopa.

Previamente se habían realizado varios cambios. D. Deschamps movía el banquillo y por ello, se marchaba Antoine Griezmann y entra en su lugar, Remy. En la Roja, Del Bosque continúa con cambios y decide cambiar a Raúl García por David Silva.

Se pasaban los primeros 20 minutos y el marcador seguía empate a cero. En el 63′ había falta a favor de Francia, pelotazo de Pogba al que llegaba Valbuena, pero definitivamente terminaba fuera. Al igual que la siguiente oportunidad de los galos por parte de nuevo de Valbuena, que salía por detrás de la potería de De Gea.

El seleccionador español de nuevo preparaba el doble cambio, en el que salía Diego Costa (con pitos de la grada) y entraba Alcácer. También se retiraba Cesc Fábregas y entraba Pedro. Celoso de los cambios, también aprovecha el seleccionador galo que manda sentar a Evra y sale Lucas Digne; y se marcha Matuidi y entra Cabaye.

En el minuto 73, se rompía el empate, Remy mueve el marcador a 1-0 en el  y aventaja a Francia en el amistoso… Continúa el partido…