Festival de goles en El Romano con un Mérida intratable (3-0)

La crónica: José Calvo/Latribunamadridista.com

Festival goleador en » El Romano», donde el intratable Mérida sigue con paso firme, con su quinta victoria consecutiva, en su grupo 14 de la tercera división, tras derrotar por (3-0) a la U.D. Fuente de Cantos gracias a los goles de Santi Amaro, Jorge Troteiro y David Camps que dejan al  A.D.Mérida, líder del su grupo 14 de la tercera división con 15 puntos, los mismos que Extremadura y Badajoz, los únicos tes equipos que cuentan todos sus partidos con victorias.

Con 4000 fieles en » El Romano», desafiando a la intensa lluvía que ha caído esta tarde en Mérida, nuestro Mérida no ha especulado y desde el primer minuto dominó a su rival y al filo del cuarto de hora pudo abrir el marcador, en un remate de Cristo a pase de un gran Troteiro que se marchó por encima del larguero visitante.

Sin embargo, nueve minutos más tarde, Santi Amaro hizo el (1-0), en un remate dentro del área que perforó las redes enemigas.

El gol dio alas a los emeritenses que siguieron buscando el marco enemigo y al filo del descanso casi lo logran en un claro mano a mano de David Camps que no acertó con las redes rivales.

A pesar de todo, al inicio de la segunda parte, el crack del equipo, Jorge Troteiro, pondría la tranquilidad con el (2-0), en un disparo desde fuera del área que tras tocar en el poste izquierdo del marco del Fuente de Cantos se coló en la red llevando el delirio a las gradas del Romano.

La inercia goleadora continuó minutos más tarde, en una gran jugada de Cristo que asistió a David Camps que esta vez si, hizo el (3-0), resultado definitivo y delirio en las gradas del feudo emeritense, un feudo de primera división, sin lugar a dudas.

Antes del pitido final hubo tiempo para la última gran ovación de la noche cuando Troteiro fue substituido por Dani Alonso y se llevó la ovación del Romano. CINCO DE CINCO PARA UN GRAN MÉRIDA, LÍDER JUNTO AL EXTREMADURA DE SU GRUPO 14 DE LA TERCERA DIVISIÓN…..