Exhibición LasoTeam Real Madrid y (2-0) en la final, a 1 triunfo del PÓKER DE TÍTULOS

Arrolladores, alcanzando los 100 puntos, puntuación cuasi NBA, 31 puntos en el primer cuarto, 49 en el primer tiempo y 51 en el segundo tiempo, veinte puntos de diferencia, 80 puntos, y un Real Madrid que de esta manera suma su segunda victoria en la serie final, la cuarta consecutiva en el Palacio de los Deportes esta temporada, 3 en liga, dos de las 3 en la final del play off liguero y 1 en la fase regular y otra en el Top 16 de la Euroliga, el Real Madrid se pone con (2-0) en la serie y está a 1 triunfo del Pokér histórico de triunfos.

Entre las enormes virtudes de este equipo destacamos a un sensacional, Sergio Llull que con 23 puntos y 31 de valoración ha sido el MVP del partido, un Llull que además sumó 5 triples de 5 lanzamientos en el primer tiempo.

Un Palacio entregado, 49-32, 17 de puntos de renta al descanso y un equipo que lejos de conformarse siempre va a más y con 51 puntos en el segundo tiempo alcanzando además, en dos ocasiones, la máxima diferencia (75-53), a 1 minuto del final del tercer cuarto y +23 (91-68) en el último cuarto, el Real Madrid roza la Liga y el histórico PÓKER de TÍTULOS ( Supercopa de Europa, Copa del Rey, Euroliga y ahora, LIGA). HALA MADRID, ENORME LASOTEAM….