España tampoco comienza con buen pie el 2015

Si el 2014 fue el peor año de la roja en los últimos seis años, firmando además, el peor mundial de la historia de nuestra selección en Brasil 2014 desde Argentina 1978, con números en la mano, este 2015 va camino de continuar con la misma debacle.

Así, al paupérrimo triunfo de España en el Sánchez Pizjuán el pasado viernes (1-0) ante Ucrania, partido clasificatorio para la Euro 2016 de Francia, donde el resultado y el gol de Morata fueron lo único destacable, se une ahora la derrota de España ante Holanda en el amistoso celebrado esta noche en el Amsterdam Arena firmando una más que pobre primera mitad donde en sólo veinte minutos de partido, Holanda liquidó a los nuestros, una España muy lejos de las grandes selecciones europeas como Holanda.

Además, si hiciésemos un cómputo global de los goles marcados por España y encajados en estos dos partidos, el resultado sería negativo para España que ha marcado un gol a favor pero ha recibido dos contra, siendo la diferencia de goles negativa, en concreto, -1.

Afortunadamente, sólo el orgullo de ver caer a España se ha manchado con esta derrota a Holanda, la segunda en menos de un año, ya que para la clasificación de la Euro, este partido no contabilizada.