(Avance) España resuelve con éxito el compromiso de Finlandia y tendrá su math ball contra Georgia

Avance: Latribunamadridista.com.

Sensacional e importantísima victoria de España ante Finlandia por (0-2) con goles de Jordi Alba en la primera mitad y de Negredo, recién incorporado, en la segunda parte en un partido dominado por los nuestros desde el inicio al final algo que ya ocurrió en el encuentro de la primera vuelta en España pero que esta vez, los nuestros remataron con éxito.

Además, Francia, rival directo de España en esta clasificación para Brasil, ha empatado sin goles en Georgia y deja a España rozando el billete para el mundial de Brasil, con cuatro puntos de ventaja sobre los galos. Si España gana a Georgia el 11 de octubre en casa, estaremos el próximo verano 2014 en BRASIL.

Del Bosque, Casillas, nuestro gran capitán, Alba, Negredo y una sensacional selección española no fallan en Finlandia. ENHORABUENA SELECCIÓN QUE VIVA ESPAÑA……..