España, la mejor selección de esta Eurocopa: A Cuartos ante la anfitriona, Alemania pero sin complejos. ( Viernes 5, a las 18:00)

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: EFE

España es la mejor selección de la Eurocopa, cuatro de cuatro para la roja, una España que hoy ha sumado dicha cuarta victoria tras imponerse en Octavos de Final por (4-1) a Georgia con goles de Rodri, Fabián, Nico Williams y Dani Olmo, una España que además remontó un tanto en contra, en propia puerta de Le Normand pero que en la segunda mitad y tras el empate de Rodri antes del descanso, la roja dio una gran exhibición con tres goles que certificaron el billete a Cuartos de Final.

Aparte del gran encuentro de Lamine Yamal junto a Nico Williams y Dani Olmo, el gran partido de Fabián, timón en el mediocampo junto a Rodri, convierten a España en peligrosa, una selección que aspira a todo y que llegará al choque del viernes sin complejos, ante la anfitriona Alemania y en lo que es sin lugar a dudas, una final anticipada.

Precisamente, Fabián hizo el (2-1) tras el empate de Rodri en la primera mitad, un gol de Fabián que convierten al mediocampista español en el máximo goleador de España en esta Eurocopa con 2 dianas (Croacia y Georgia), una España que además mantiene una amplia nómina goleadora con Morata, Carvajal, Nico Williams, Dani Olmo y Ferrán Torres, más el gol anotado ante Italia que fue en propia puerta de un jugador transalpino.

¡VAMOS ESPAÑA!… ¡ Sin complejos, a por Alemania!…