En directo ZALGIRIS-REAL MADRID

REDACCIÓN: PABLO ESTERAS

¡¡Buenas tardes madridistas!! En apenas dos minutos dará comienzo en Lituania la última jornada de la Euroliga de baloncesto, el Real Madrid se juega la primera plaza de su grupo, para ello solo vale ganar y continuar con los 15 años invictos ante los lituanos.

Comienza el primer cuarto:

Quinteto Real Madrid: LLULL, RUDY, DARDEN, MIROTIC y BOUROUSIS.

Minuto y medio de partido, 4-2 para el Zalgiris.

TRIPLEEE DE RUDYYYY, desde la esquina anota sus 3 primeros puntos.

Y OTRO MÁS!!! Esta vez se atrevió Bourousis libre de marca y anota 3 más para el Madrid, que se coloca 7-10 en el minuto 3.

Tiempo muerto de Zalgiris tras la canasta de Llull, 7-12 para los blancos.

Precioso aro pasado del base de Mahón, canastón de Llull, 7-14.

Por el momento el partido no está siendo nada brillante con muchas pérdidas de balón de ambos equipos, aun así, el Madrid vence 11-14 a falta de 2 minutos para el final del cuarto.

Canasta de Slaughter recién salido a pista, 13-18 para el Real Madrid, Dani Díez entra en lugar de Darden.

TRIPLE DE DENTMOND para empatar el partido, está a tan solo 3 triples de batir el récord absoluto de la Euroliga.

ZALGIRIS 18-18 REAL MADRID.

Comienza el segundo cuarto.

Entra en pista Felipe Reyes estrenándose con una espectacular asistencia a Slaughter.

Canasta de Tomas Dinsa, 22-20 para Zalgiris.

CANASTA DE FELIPE!! 2+1 para el capitán, anota el tiro libre y pone 1 arriba al Madrid. 22-23.

Tripleee de Milaknis para el Zalgiris!

TRIPLEEEEE del Chacho contestando a los lituanos, 25-26 para los blancos.

Dos libres anotados por Javtokas y un triple de Dentmond ponen 5 arriba al Zalgiris Kaunas. 31-26.

Otro triple más para el canario!! Sergio Rodriguez se va a los 8 puntos y pone 1 arriba al Madrid, 31-32.

5 puntos consecutivos de Dani Díez ponen 4 arriba al Madrid, contestado por un gran triple de Pocius para el 36-37.

El partido se encuentra detenido tras un duro golpe de Javtokas a Salah Mejri, que abandona conmocionado la pista. 1 minuto para llegar al descanso, sigue el 36-37.

Llegamos al descanso en Lituania! Lo más destacado, los dos puntos de ventaja para el Real Madrid y la espectacular defensa de Dani Díez.

ZALGIRIS 36-38 REAL MADRID.

Comienza el tercer cuarto:

CANASTÓN DE BOUROUSIS! Hizo lo más dificil, falló solo debajo del aro, captó su propio rebote y logra un 2+1 inverosímil. 39-43 cuando se han consumido dos minutos y medio del tercer periodo.

Dos canastas del Zalgiris, la última de Jankunas ponen en el marcador el empate a 43 a falta de 4 minutos.

2+1 de Bourousis y triple de los lituanos, 5 minutos para el final del cuarto, 46-46.

TRIPLEEEEEEEEEEE DE LLUUUUULL!!!! El Madrid se pone 3 arriba a falta de poco más de dos minutos, 50-53.

Tiempo muerto en Kaunas, Dentmond pierde la bola y Llull machaca el aro para poner 5 arriba a los madridistas. Zalgiris 52-57 Real Madrid.

TRIPLEEEEE DE DENTMOND! Acaba de lograr su triple número 72 en esta edición de la Euroliga, logrando así el récord absoluto en una sola temporada. 55-59 para el Real Madrid.

Final del tercer cuarto, ZALGIRIS 57-59 REAL MADRID.

Comienza el último periodo.

Parcial inicial de 5-0 para los lituanos con el triple de Dimsa. 62-59.

Tres tiros libres para Dentmodn, tras intercambio de canastas, incluyéndo un canastón de Sergi Llull el suspensión, el resultado es 68-64 para los locales.

Tripleee de Dentmond! Quinto triple para el americano que, se va hasta los 24 puntos. Pablo Laso se ve obligado a pedir tiempo muerto.

65-59 para el Zalgiris, el Madrid aun no ha anotado en este último cuarto consumidos 3 minutos.

TRIPLEEEEE DE DRAPER!!! El escolta le da vida al Madrid, 67-62.

Dentmond anota tres tiros libres y Felipe Reyes responde con otros dos anotados. 71-66 a 3 y medio para el final.

Anota Javtokas que logra el 2+1, al Madrid se le complica el partido, a falta de 3:01, Zalgiris 74-66 Real Madrid.

Dos puntos más para Dentmond que pone en pie el Zalgiris Arena, 10 arriba para los lituanos, la cosa no pinta bien para los blancos.

33 puntos son los que lleva el americano Justin Dentmond, protagonista absoluto del partido, tras anotar dos tiros libres. 78-68 para el Zalgiris Kaunas a falta de 1:40.

Triple de Dentmond!! 83-72 para los lituanos.

El partido está prácticamente sentenciado, a falta de 35 segundos, 83-72 para los de Kaunas.

Triple de Llull, 83-75. Darden dispone de dos tiros libres, falla el primero y anota el segundo. 27 segundos para el final.

Final del partido en Kaunas, el Madrid tendrá que conformarse con la segunda plaza del grupo.

ZALGIRIS KAUNAS 87-80 REAL MADRID.