En directo REAL MADRID- IBEROSTAR TENERIFE

REDACCIÓN: PABLO ESTERAS

Descanso en el Palacio de los Deportes, partido más reñido de lo esperado en el que el Real Madrid se marcha al vestuario con tan solo un punto de ventaja ante un atrevido Iberostar Tenerife, 41-40. El mejor de los nuestros por el momento es el Chacho, con 17 puntos y 3 triples anotados. Por parte de los canarios, destaca Juanpi Gutiérrez con 15 puntos.

Arranca el tercer cuarto:

Bombita de Rudy! 43-40 para los nuestros.

Anota Sikma de dos tras el triple de Mirotic para poner el empate a 46.

A falta de 4 minutos para el final del tercer periodo, Real Madrid 50-52 Iberostar Tenerife.

Bourousis anota dos tiros libres y vuelve empatar el partido, 52-52.

Jaime Heras responde a la canasta de Llull con un triple, 54-57 para los insulares.

Final del tercer cuarto, el Tenerife no baja la guardia y vence a los nuestros por 54-59.

Comienza el último cuarto:

El eterno Felipe anota dos tiros libres. Nos ponemos a 1. Real Madrid 60-61 Iberostar Tenerife.

TRIPLEEEEEE DE FELIPE REYES!!! El capitán ha salido enchufado en este cuarto. El Madrid recupera la ventaja, 63-61.

Canasta de Llull!! 11-2 de parcial en el último periodo, el Tenerife tiene que pedir tiempo muerto para frenar a los de Laso, Real Madrid 65-61 Iberostar Tenerife.

JUGADÓN DEL CHACHO PARA EL TRIPLE DE LLULL!! 68-63.

Ecuador del 4º cuarto, Real Madrid 70-65 Iberostar Tenerife.

TRIPLEEEEEE!!! LLULL! LLULL! LLULL! Desde la esquina pone 8 arriba al Real! 73-65.

Tiempo muerto en pista, a falta de poco más de 3 minutos los blancos encarrilan el partido en los momentos decisivos, canasta de Sergio Rodriguez, 77-65.

Pablo Laso pide tiempo muerto, 1-6 de parcial de los canarios, Real Madrid 78-71 Iberostar Tenerife.

TRIPLEEEEEE DEL CHACHOO!!!!! 22 puntos para él y medio partido para los nuestros!! 81-71. 1:36 para el final.

A falta de 57 segundos Felipe anota dos tiros libres, 84-76 para el Real Madrid.

FINAL DEL PARTIDO, EL REAL MADRID CONTINUA INVICTO!!

REAL MADRID 87-76 IBEROSTAR TENERIFE.

La intensa defensa en el último cuarto y su acierto exterior han resultado decisivos en uno de los partidos más igualados para los nuestros esta temporada. El partido ha sido muy físico y los blancos han tenido que sudar más de lo habitual para derrotar a los insulares, pero finalmente seguimos invictos en la Liga Endesa con 21 VICTORIAS EN 21 PARTIDOS!! Los más destacados Llull, Sergio Rodriguez y Felipe Reyes con 20, 22 y 18 puntos respectivamente.