EN DIRECTO. Real Madrid Castilla – Rayo Majadahonda

Redacción: Nerea Calvo-Manzano Peña.

¡Ya estamos listos para el encuentro de nuestro Real Madrid Castilla contra el Rayo Majadahonda! ¡Síguelo en directo con nosotros!

Poco más de media hora para que comience el encuentro.

¡Ya tenemos alineaciones oficiales!

Por el Real Madrid Castilla

Alineación: Carlos Abad, Dani F., A. Tejero, Lienhart, Héctor, Marcos Llorente, Álvaro, Javi Muñoz (CAP.), B. Mayoral, Odegaard, Lazo.

Suplentes: León, A. Herrero (P.S.), Tebas, Cristian Cedros, Enzo.

Entrenador: Luis Miguel Ramis

Por el Rayo Majadahonda

Alineación: Basilio, Rubén (CAP.), De Pedro, Javi Llorente, Oliva, Cidoncha, Jorge Félix, José Luis, Rubén Blanco, Toni, Portilla.

Suplentes: Sergi, Miguel Ángel (P.S.), Kiko Vázquez, Borja Acha, Álex.

Entrenador: Pedro Calvo

Minuto de silencio en memoria de Manuel Velázquez, ganador de 1 copa de Europa, 6 Ligas y 3 Copas de España.

¡Comienza el encuentro!

Minuto 1: Primer intento del Rayo Majadahonda, que se va demasiado a la izquierda de la portería a córner.

Minuto 3: Segundo córner para el Rayo Majadahonda, que el Castilla despeja sin apenas complicaciones.

Minuto 5: Fallo del Castilla: dejan al Rayo Majadahonda solo frente a la portería. Despeja Héctor sin problemas.

Minuto 10: Gran inicio de jugada de Álvaro, que finalmente nadie logra rematar.

Minuto 11: Gran error defensivo del Castilla, con un tiro a puerta despejado por Lienhart.

Minuto 14: Falta no pitada a Muñoz; el árbitro deja jugar bastante.

Minuto 17: Saque de puerta para el Castilla. Los blancos están teniendo muchos problemas defensivos y fallos de precisión.

Minuto 20: Falta de Portilla sobre Dani al borde del área. La ocasión podía haber terminado en gol.

Minuto 22: Pase largo de Álvaro sobre Mayoral, que no permite rematar la jugada a gol.

Minuto 25: Un jugador del Rayo Majadahonda (Cidoncha) lleva más de dos minutos tendido en el campo; la pérdida de tiempo es evidente.

Minuto 26: GOOOL DE MAYORAL

Minuto 27: Finalmente Cidoncha se retira con molestias del partido. Entrará en su lugar Kike Vázquez.

Minuto 34: De nuevo, el balón solo se mueve en el área del Castilla. Pocas ocasiones están generando los blancos.

Minuto 37: Córner favorable al Real Madrid Castilla. Saca Odegaard bien centrado, pero nadie logra rematar a portería.

Minuto 39: Falta de Portillo sobre Álvaro. Parece que el del Rayo se la tiene jurada al merengue.

Minuto 42: Falta dura de Oliva a Mayoral, que el árbitro tampoco señala.

Minuto 44: ¡GOL DE MAYORAL!

DESCANSO EN EL ESTADIO ALFREDO DI STEFANO. REAL MADRID CASTILLA 2 – 0 RAYO MAJADAHONDA

A pesar de los problemas de defensa y los errores de precisión, el Real Madrid Castilla ha conseguido mantener a cero la portería durante todo el primer periodo. Pocas ocasiones de gol, pero la mayoría de ellas bien rematadas, sentencian un resultado que hasta el momento es consecuente y justo con el nivel de nuestros jugadores, que se adelantan por dos tantos a cero a su rival, el Rayo Majadahonda.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN EL REAL MADRID CASTILLA – RAYO MAJADAHONDA

Minuto 3: La segunda parte ha arrancado sin cambios en ambos equipos. Las alineaciones son las mismas que en la primera parte; hasta el momento, solo un cambio en todo el partido del Rayo Majadahonda.

Minuto 5: Segundo cambio en el Rayo Majadahonda: se retira Rubén Blanco y entra Álex.

Minuto 11: GOOOOOOOOL. ¡GOOOOLAZO DE MAYORAL!

Minuto 15: ¡Gran jugada de Lazo y Mayoral, que no concluye en remate!

Minuto 16: Saque de esquina para el Rayo Majadahonda, que no genera ningún problema de despeje para el Castilla.

Minuto 17: Primer cambio en el Real Madrid Castilla: se retira Javi Muñoz y entra Enzo.

Minuto 20: Primera amarilla del partido, a Álex del Rayo Majadahonda.

Minuto 22: Segundo cambio en el Real Madrid Castilla: se retira Odegaard y entra Febas.

Minuto 23: Fuera de juego a un arranque de jugada espectacular de Enzo.

Minuto 24: ¡GOLAZO DE LAZO!

Minuto 25: Tercer cambio en el Rayo Majadahonda: se retira Jorge Félix y Entra Borja Acha.

Minuto 32: Tercer cambio en el Real Madrid: se retira Lazo y entra Cristian Cedrés.

Minuto 36: Los jugadores del Castilla, ahora mucho más enchufados que su rival.

Minuto 40: Ocasión clara del Rayo Majadahonda, con paredón de Carlos Abad.

Minuto 42: Saque de esquina para el Rayo Majadahonda: De Pedro trata de rematar pero la barrera blanca se lo impide.

FINAL DEL ENCUENTRO. REAL MADRID CASTILLA 4 – 0 RAYO MAJADAHONDA. ¡HALA MADRID!