En Directo: Dortmund-Real Madrid

Redacción: Luis Alberto Reyes-La Tribuna Madridista

Muy buenas madridistas. Por problemas técnicos ajenos a nuestra voluntad no hemos podido empezar antes. Les rogamos disculpas

Hasta ahora, lo más destacado ha sido un penalti fallado por Di María y el gol de Reus por el Dortmund. Nuevamente les pedimos disculpas y reengachamos en el M. 27

En resumen, muy mal partido del Madrid hasta ahora, cuando encontró algo de toque se encontró con un penalti a favor que marró Di María. A la jugada siguiente pudo marcar el Dortmund, pero perdonó Reus. No fue así cuando el alemán aprovechó un fallo garrafal de Pepe y superó a Iker en el mano a mano. Esto ha sido lo más destacado. Continuamos

Min 29: Se cae BENZEMA cuando se quedaba sólo ante el meta local. Incomprensible

Min 30: Amarilla a Alonso, Ya llevamos dos. La primera ha sido a Ramos. Muy injusto el criterio de las tarjetas

Min 31: IKEEEEEEER. Remate de cabeza de Hummels y la salva CASILLAS. La manda a corner y éste se saca sin consecuencias

Min 34: Muy mal el Madrid. No nos dura nada el balón ante la exigente presión alemana

Min 36: GOOL del Dortmund. Fallo de Illarra, que está como un flan, El mano a mano de Lewandoswwsski da en el poste y Reus recoge el rechace y marca a placer. El MADRID ESTA KO

Min 41: Busca el tercero el Dortmund, que achucha al Madrid

DESCANSO. Horrible primera parte. El Dortmund muy superior ante un Madrid que pudo matar la eliminatoria, pero Di María falló el penalti con 0-0

Aprovechamos el descanso para repasar las alineaciones. Por el Madrid: Casillas, Carvajal, Pepe, Ramos, Coentrao, Xabi, Illarra,Modric, Di María, Benzema y Bale

Dortmund Weidenfeller; Piszczek, Friedrich, Hummels, Durm; Jojić, Kirch; Grosskreutz, Mkhitaryan, Reus; y Lewandowski.

Al no haber podido comenzar de inicio, hago un análisis en la hora del descanso. Muy agresivo el equipo alemán en la presión ante un Madrid que no encuentra la formula para superarla. Aún así, el cuadro de Ancelotti pudo matar la eliminatoria, pero Di María falló un penalti. A rai de ahí, dominio aplastante del Dortmund que marcó dos goles por medio de Reus y pudo anotar otros dos al fallar el propio Reus una ocasión clara tras un pase de la muerte y al sacar Iker a corner un cabezazo de Hummels desde dentro del área. Muy mal el Madrid que está al borde del KO

Min 45: ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

Se retiró Illarra y entró Isco

Min 47: Esperemos que la entrada de Isco ayude a mejorar al Madrid. Tenemos que marcar un gol, es obligatorio

Min 48: La saca WEIDENFELLER. Chut de Bale desde la frontal del área y el arquero alemán la despeja. En la continuación de la jugada, Di María dispara muy elevado desde fuera

Min 52: No se puede defender nada esta noche del Madrid. Los blancos van como pollos sin cabeza por el césped

Min 54: La SACA HUMMELS. Jugada  por la izquierda y el centro de Coentrao la saca Hummels cuando ya se relamía Benzema

Min 56: Muy estático el Madrid. Se deberia presionar más a la línea defensiva alemana. Cuando se ha hecho, se ha robado el balón

Min 58: LA TUVO BALE. Jugadón por la derecha del galés que se marcha de dos contrarios por la banda derecha. Su tiro se marchó fuera por poco

Min 59: OTRA VEZ HUMMELS. Se iba Benzema sólo y tras regatear al portero Hummels le quita el balón

Min 63: Juego parado tras  un choque fortuito entre Grosskreutz y Carvajal. Se golpearon las cabezas tras un salto

Min 64: A PUNTO DE MARCAR EL DORTMUND. Mano a mano de Mkhitaryan que se va al palo, el rechace de Grosskreutz toca en Pepe y el posterior de Piszczek se va fuera

Min 66: NO LLEGA BENZEMA. Bien Isco, muy activo, su centro por la zurda no llega a rematarlo el francés

Min 67: Amarilla a Carvajal

Min 67: OTRA VEZ IKER: Remata a bocajarro de Mkhitaryan que logra sacar milagrosamente Casillas

Min 69: QUE PARADA QUE PARADA QUE PARADA IIIIIIIIKEEEEEEER. Otro ataque del Dortmund y la vuelve a salvar Casillas tras otro remate a bocajarro

Min 72: Se va Di Maria y entra Casemiro

Min 74: Amarilla a Reus por simular penalti

Min 79: OTRA VEZ WEIDENFELLER. Remate de Benzema desde fuera del área y la despeja el meta. El rachace le cae a Isco, pero su disparo se marcha muy desviado

Min 80: Se va Piszzek y entra Aubameyang. Se la juega Klopp

Min 82: Dos tarjetas. Una para Casemiro y otra para Aubameyang

Min 87: Muy bien Casemiro. Está aportando mucha agresividad al centro del campo. Igualito que Di María….

Min 89: LA SALVA WEIDENFELLER. Contra del Madrid y el pase de Benzema a Bale lo tapa muy bien el arquero visitante ante la llegada del galés. A la jugada siguiente Isco dispara fuera

Min 91: Se va Benzema y entra Varane. Amarilla al frances por perder tiempo

Min 92: SE ACABÓ. EL MADRID ESTÁ EN SEMIFINALES

Esto ha sido todo por esta noche. En un partido lamentable y un planteamiento pero aún de Ancelotti, el Madrid ha logrado pasar a las semifinales tras aguantar el 3-0 de la ida. Aunque la sensaciòn es agridulce, enhorabuena a todos los madridistas. Buenas noches y muchas gracias por su atención HALA MADRID