El ZidaneTeam se cobra venganza de la derrota del famoso 8-M.

Redacciòn: LaTribunaMadridista.com

El Real Madrid no pierde en Liga desde que lo hiciese el 8 de Marzo en el Villamarìn, el escenario donde ha ganado esta noche por (2-3), en un alocado encuentro donde los blancos, nuevamente con la tercera equipaciòn negra y los emblemas de Adidas y la publicidad, Fly Better, en rosa, se pusieron por delante con gol de Fede Valverde en el minuto 14 pero donde los béticos en dos minutos, los que van del 35 al 37 dieron la vuelta al marcador ( goles de Mandy y William Carvalho) y por lo tanto, tuvieron que remar y mucho para empatar el encuentro, gol de Emerson en propia puerta y de Ramos, de penalti, con un Betis con diez por la expulsiòn de Emerson que tuvo su noche gris en el Villamarìn.

Con este triunfo ademàs de meter presiòn al Barcelona que debuta mañana en Liga ante el Villareal y de momento, esta a cuatro puntos del vigente campeòn, el Real Madrid, con dos partidos menos, el ZidaneTeam se venga de un Betis que fue una pesadilla la pasada temporada empatando a cero en el Bernabéu y ganando (2-1) en la segunda vuelta en el Villamarìn. Ademàs, Pellegrini sigue su particular via crucis con el Real Madrid, equipo al que sòlo ha ganado una vez, en la 2012/13 con el Màlaga en La Rosaleda (3-2, el dìa que Mou sentò a Casillas y comenzò la guerra con el capitàn blanco y con parte del vestuario madridista) desde que fuese destituido como entrenador del Real Madrid en el verano de 2010.