EL ÚLTIMO REAL MADRID VS OSASUNA EN VALDEBEBAS CONCLUYÓ CON IDÉNTICO RESULTADO QUE EL ÚLTIMO DISPUTADO EN EL BERNABÉU

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: LaTribunaMadridista

El último Real Madrid vs Osasuna disputado en Valdebebas, el 1 de mayo de este 2021, improvisado estadio a puerta cerrada por la pandemia y sin público, el Real Madrid superó al cuadro navarro por (2-0) con goles de Militao y de Casemiro, en apenas, cuatro minutos de diferencia, del 76 al 80, un resultado que se repitió a finales de Septiembre de 2019, en el Santiago Bernabéu y con público, un resultado (2-0) correspondiente a la jornada 6 del campeonato liguero 2019-20 con goles de Vini, en la primera mitad y de Rodrygo Goes en la segunda, dos jóvenes jugadores que actualmente, son un referente y titulares en el conjunto de Ancelotti.

Sin duda, Osasuna es un rival que en la última década no ha podido superar en el Bernabéu al Real Madrid, de hecho, para encontrar el último triunfo del cuadro navarro ante el Real Madrid ya sea en Madrid o en Pamplona, hay que remontarse hasta la campaña 2010-11, la primera de Mourinho en el banquillo madridista y donde los blancos cayeron derrotados por (1-0) mientras que Osasuna lo hizo en Madrid por idéntico resultado con gol del portugués, Carvalho.