El TorilTeam se consolida en la segunda posición tras diez victorias ligueras consecutivas. Hat Trick de la reina escocesa, Weir.

Nuevo recital goleador de nuestro Real Madrid femenino que ayer, en Valencia, se impuso al cuadro ché por (1-6) gracias a un hat trick de Caroline Weir y a los goles de Esther, Zornoza y Kenti Robles sumando su décimo triunfo liguero consecutivo, consolidándose en la segunda posición de la tabla y sobre todo, teniendo a tiro, el primer título de la temporada con la Copa de Reina, un torneo del que han sido expulsadas, por alineaciones indebidas, tanto Barcelona como Sevilla.

En una semana de doble compromiso liguero, el Real Madrid ha sumado otras dos goleadas ( Real Sociedad 4-1 en Valdebebas y ayer, 1-6 al Valencia en tierras del mediterráneo), un Real Madrid que ya suma 15 victorias ligueras en 17 partidos, 10 de ellas consecutivas manteniéndose invictas en 2023, a noventa minutos, en todas las competiciones ( Liga, Copa y Supercopa de España).

En cuanto al choque de ayer, la exhibición Weir arrancó en el minuto 19′ con el (0-1) de nuestra «Sweet Caroline», un tanto que tuvo su réplica local, a los pocos minutos y gracias a Marta Carro (1-1, minuto 26′).

Sin embargo, en el minuto 31′, otra vez, Caroline ponía el (1-2) mientras que Claudia Zornoza hacía el (1-3), a do minutos del descanso y su segundo tanto en lo que llevamos de temporada.

En el segundo tiempo, las madridistas no bajaron el pistón y logrron una nueva goleada anotando tres tantos más, por medio de Kenti (1-4, minuto 50′), Esther (1-5 en el minuto 58′) y el sexto que culminaba en el hat trick de Weir (1-6 minuto 70′).

El próximo miércoles, el Real Madrid, segundas clasificadas con 46 puntos disputará su partido aplazado correspondiente a la jornada 3ª ante la Granadilla Tenerife (20:00, hora española) en la ciudad tinerfeña, otro encuentro que volverá a solaparse con las semis del mundialito de clubes que disputa el primer equipo masculino, precisamente, el 8 de febrero a las 20:00, otra más de los medios audiovisuales contra el mejor equipo de la historia del fútbol mundial y del baloncesto continental.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Grandes TorilTeam!.. ¡Todos/as con nuestro Real Madrid Femenino!..

FICHA TÉCNICA
1-Valencia: Enith Salon, Bakker (Tamarit, 46’), María Molina, Pujadas (María, 83’), Bea Beltrán, Marta Carro, Fiamma (Pauleta, 66’), Alguacil (Torrodá, 54’), Asun, Martínez, Anita Marcos y Maca Portales (Chacón, 66’).
6-Real Madrid: Misa, K. Robles, Rocío, Toletti (Freja Siri, 60’), Olga (Svava, 75’), Esther (Nahikari, 60’), Weir, Kathellen, Feller (Møller, 75’), Zornoza Y Athenea (Teresa, 45’).