El TorilTeam le hace un 7 al Alavés, en apenas 35 minutos de la segunda parte y suma su pleno del 7 en la 22-23

Séptima victoria del Real Madrid femenino, tercera en Liga, pleno de triunfos de un TorilTeam que aspira a ganar todos los títulos posibles esta campaña 22-23, arrebatando la hegemonía del Barça en España y peleando en Europa con potentes equipos como el Lyon, vigentes campeonas de Europa, PSG, y Chelsea, nuestras rivales en la fase de grupos, Wolzburgo, entre otras, en un choque donde las madridistas levantaron un gol en contra (0-1), resultado con el que finalizaría el primer acto, en un segundo periodo con goles de Athenea , Möller, doblete de Weir y hat trick de Esther González, la mejor 9 de España que hizo en tres minutos, dos dianas y en apenas 14 minutos, hizo su primer hat trick en la Liga Finework, todos los goles madridistas, además, en la segunda mitad.

Muy superiores a sus rivales teniendo hasta siete ocasiones de gol antes del descanso, siete ocasiones de gol que se toparon en la gran protagonista, junto a nuestra Athenea del Castillo, la guardameta Jana.

Dos de Tere Abelleida, dos de Athenea, una de Svava y dos de Nahikari, asedió merengue sobre el marco vitoriano, un Alavés que logró dar la sorpresa, en los primeros 45 minutos, gracias al gol, eso sí, en fuera de juego, de Camila Sáez (0-1).

Sin embargo, las siete ocasiones del cuadro merengue antes del término del primer acto, no impidieron esa pequeña sorpresa en el primer acto, una sorpresa que eso sí, duró apenas doce minutos, los que transcurrieron del 45 al 57 y especialmente, en los cuatro minutos del 54 al 57 donde primero Athenea a pase de Weir (1-1) logró el empate y posteriormente, en el 56 y 57, la escocesa, hizo el segundo, a pase de Svava y tras dormirse la zaga del Alavés y el segundo, a pase de Nahikari, para hacer su primer doblete en el Di Stéfano en esta Liga Finework 2022-23, 7 goles de Caroline Weir.

De hecho, las madridistas hicieron un set de goles en apenas 34 minutos gracias al hat trick de Esther, doblete de Weir , golazo de Athenea del Castillo, el del empate y gol de Möller, el (7-1) tras un pase de Svava.

Sin duda, un gran fondo de armario de un Real Madrid que suma un pleno de triunfos en la presente campaña, 7 de 7, 3 en Liga y 4 en Champions, en fase previa, a la espera del debut en la fase de grupos, el próximo miércoles ante el Vllaznia de Albania.