El TorilTeam escala a la segunda posición, con un partidos menos. Novena victoria liguera consecutiva de nuestro RM Femenino.

Redacción. LaTribunaMadridista.com/ Imágenes: realmadrid.com

Noveno triunfo consecutivo en Liga y victoria número 14 en el torneo doméstico, para nuestro Real Madrid femenino que con su triunfo de anoche, en nuestro » Alfredo Di Stéfano» por (4-1) ante la Real Sociedad, nuestro primer equipo femenino de fútbol escala a la segunda posición de la tabla con 43 puntos y un partido menos que el resto de equipos de la Liga Finework, a excepción, de la Granadilla Tenerife, nuestro rival, en el mencionado partido aplazado que disputaremos en Tenerife, el próximo 8 de Febrero.

En un encuentro que se resolvió en la primera mitad, las madridistas abrieron la lata, en el minuto 16 (1-0) tras un remate de Rocio a centro de Weir, primer gol de la central merengue en lo que llevamos de año.

Ya en el minuto 32, Esther que con el doblete de anoche suma ya 14 dianas en el torneo doméstico y pelea por el pichichi con Alba Redondo, delantera del Levante, hizo el (2-0) en el minuto 32′ tras una gran jugada de Toletti y un no menos formidable, pase de Athenea del Castillo.

El (3-0) llegaría en el minuto 39′ y sería el primer tanto de Athe en lo que llevamos de año, en un mano a mano ante Lete tras el error de la zaga donostiarra que la madridista no desaprovechó estableciendo el tercer tanto de las merengues.

La Real acortó distancias en los diez primeros minutos del segundo tanto tras un tanto de Vanegas (3-1), un gol que tuvo su rápida réplica, apenas ocho minutos después, obra de la gran goleada nacional y madridista, la 9 de España y la 10 madridista, Esther González aprovechando otra gran asistencia de Athenea, la segunda del partido, para batir a Lete y firmar otro doblete y su tanto número 14 en el torneo nacional, 7 contando todas las competiciones en lo que llevamos de 2023.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡Segundas clasificadas y con toda la segunda vuelta por delante!..

FICHA TÉCNICA
4-Real Madrid: Misa, K. Robles, Rocío, Toletti (Teresa, 82’), Olga, Esther (Nahikari, 67’), Weir, Kathellen, Feller (M. Oroz, 46’), Zornoza (Freja Siri, 67’) y Athenea (Møller, 82’).
1-Real Sociedad: Lete, Tejada (Franssi, 46’), Amaiur, I. Arnaiz (Etxezarreta, 46’), N. Eizagirre (Allegra, 73’), Le Guilly, Andreia, Jensen, Gemma (Maddi, 46’), Vanegas y Bernabé (Izarne, 19’).