El TorilTeam cierra un sobresaliente mes de Enero: Pleno de triunfos ligueros (4 victorias en 2023 y 8 de manera consecutiva)

Nuevo triunfo del Real Madrid femenino, esta vez, ante el Athlétic de Bilbao en la jornada 17ª, primera de la segunda vuelta, un triunfo merengue (2-1) gracias a los Esther que ha marcado en todos los partidos ligueros de 2023 ( 5 goles en 4 partidos en la Liga Finework en este arranque de año) y de Feller que se estrena, en Liga, en el mencionado año.

Esther en el minuto 26′ y tras dos rechaces repelidos por la guardameta Quiñones, establecía el (1-0), resultado con el que finalizó la primera mitad.

Ya en la segunda parte, Feller hizo el (2-0) en el minuto 64′ y sentenció el choque a pesar de la emoción final, en parte, por el tanto de Amezaga en el minuto 66′ (2-1) que mantuvo a las bilbaínas con esperanzas, hasta el final, de sacar un resultado positivo de su vita al «Di Stéfano».

Con este triunfo, el Real Madrid continúa con su pleno de victorias, en liga, en este 2023, cuatro en concreto y suma 8 victorias consecutivas, tanto en casa como fuera, en la presente Liga Finework 2022-23 logrando la tercera plaza de tabla con 40 puntos, a un punto del Levante, eso sí, con dos partidos menos que el cuadro granota.