El rival de hoy: » El Milán ha ganado dos partidos y ha perdido uno en esta pretemporada

En cuanto al Milán, cuarto rival del Madrid en pretemporada, los números son positivos para los milanistas aunque no mejores que el INVICTO A NOVENTA MINUTOS, Real Madrid.

Así, el cuadro rossoneri ha ganado dos partidos y ha perdido uno, empezando con la goleada al Legnano (5-1).

Sin embargo, la primera derrota llegó en el segundo partido, ante el Lyon, en la presentación oficial del equipo galo que concluyó con triunfo local por (2-1).

Ya en China, en la Internacional Champions Cup, Milán e Inter de Milán abrían el sábado el triangular logrando el Milán derrotar a su vecino de la ciudad por (1-0), gol de Ménez.

LUIS ADRIANO Y BACCA, LOS DOS GRANDES FICHAJES MILANISTAS

Los dos goleadores, Luiz Adriano y Bacca, han sido los grandes refuerzos del Milán, un Milán que quiere volver a la élite del fútbol europeo, para esta temporada, dos enormes goleadores que aumentan la calidad del cuadro de San Siro, un Milán que además de contar con Diego López, ex portero del Real Madrid, ha apostado por un entrenador de escaso renombre aunque con experiencia en el Calcio Italiano, Mihajlovic, ex entrenador de la Sampdoria.