El Real Madrid vuelve a ser líder tras aquel fatídico 8-M en el Villamarín

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: @realmadrid.com

El Real Madrid vuelve a ser líder del campeonato nacional de liga 2019/20, a ocho jornadas del final y tras aquel fatídico 8-M, no sólo por los miles de contagios en España por Covid19 sino también y en la parcela deportiva, por la derrota del Real Madrid ante el Betis en el Villamarín por (2-1) que sólo una semana después de ser líderes y ganar al Barcelona en el clásico del Bernabéu por (2-0), nos dejó sin la primera posición.

Sin embargo, tras el confinamiento, el Real Madrid ha sumado un pleno de triunfos ( Eibar, Valencia y Real Sociedad), tres de tres, nueve puntos de nueve posibles y eso nos permite tras el empate del viernes del Barcelona en Sevilla, ser nuevamente líderes con 65 puntos, los mismos que el Barça pero con el goal average particular a favor, no en vano, en el Camp Nou se empató a cero y como indicamos, en el Bernabéu, el Real Madrid ganó por (2-0) con goles de Vini y Mariano.

Hoy en Anoeta, en un partido que no fue brillante y donde al igual que el pasado jueves ante el Valencia tras un flojo primer tiempo, el Real Madrid pisó el acelerador en la segunda mitad, se encontró con un penalti a Vini, el mejor del Madrid, al inicio de la segunda mitad, penalti transformado por Ramos que lo malo es que se lesionó al minuto y podría estar más de la mitad de los encuentros fue de combate, y por medio del goleador del equipo, Karim Benzema, hizo el (0-2) y sentenció un encuentro que a pesar de todo, la Real le quiso poner emoción y lo peleó hasta el final gracias al gol de Mikel Merino a ocho minutos del final (1-2).

Sin duda, ocho jornadas para el final y un Real Madrid que depende de sí mismo para ganar la liga 2019/20.

¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!.. ¡¡JUNTOS A POR LA LIGA 34!!..