El Real Madrid, subcampeón de la Supercopa de España. El título 100 se pospone al mundialito de clubes.

El Real Madrid no ha podido revalidar el título de Supercopa de España logrado el año pasado, un Real Madrid que cayó derrotado en la final de Arabia Saudí, primera final que pierde el Real Madrid en formato 4 y primera final que se pierde en dicho país asiático, un Real Madrid que se vio superado por (1-3), con goles de Gavi, Lewy y Pedri mientras que el tanto madridista, justo en la última jugada del partido, lo anotó el killer blanco, Benzema que se marcha de esta Supercopa de España, con dos goles anotados en el torneo.

Un mal encuentro del cuadro merengue que en ciertos momentos del mismo, nos recordó a la victoria culé por (0-4), en Liga, en el Bernabéu, el pasado año, los blaugranas fueron superiores y sobre todo, anotaron dos goles antes del descanso, Gavi y Lewy que prácticamente, sentenciaron la final.

Ya en la segunda mitad, un gol de Pedri, conexión con Gavi dieron el triunfo al Barcelona (1-3, Benzema, como hemos indicado marcó en los últimos segundos del partido) y firmaron el primer título de la era Xavi Hernández, en su tercera temporada al frente de la entidad azulgrana mientras que Ancelotti, no ha podido arrancar el 2023 como sí hizo en 2022, ganando en Arabía, el título de Supercopa de España, en la final ante el Athlétic de Bilbao por (2-0), un 2022 que no olvidemos, los blancos ganaron 4 títulos, en concreto, Supercopa de España, Liga, Liga de Campeones ( la 14ª) y la Supercopa de Europa, este último, en la temporada 22-23. Adiós al sextete blanco en la 22-23 además, de posponer el título 100 en fútbol masculino al mundialito de clubes del próximo febrero en Marruecos.

¡Hala Madrid Y Nada Más!.. ¡En las buenas y en las malas, siempre REAL MADRID!…