El REAL MADRID SIGUE SIN PERDER EN CASA EN COPA DEL REY

Redacción: Juanma Juárez

La última vez que el Madrid cedió una victoria en su campo fue contra su eterno enemigo el F.C Barcelona por (1-2) en enero del año 2012, (aunque la pasada final, en la que perdió contra el Atlético de Madrid fue disputada en el Bernabéu, estadísticamente cuenta como campo neutral).

Hoy se ha impuesto a Osasuna en el partido de ida de octavos de final de la Copa del Rey por (2-0), sin bien el marcador pudo ser mucho más abultado dadas las muchas ocasiones que ha desperdiciado el conjunto blanco.

Los goles los anotaron Benzema de cabeza a centro de Modric en la primera parte. Ya en la segunda parte Jesé, que está en estado de gracia, anotó el segundo a pase de Cristiano en un fallo clamoroso de la defensa rojilla.