El Real Madrid jugará la final de la Copa del Rey tras ganar al Inovo Tenerife por 85-79

Los de Laso disputarán mañana (18:30 #Vamos) un nuevo título y cuyo rival saldrá del encuentro entre el Barça y Baskonia.

Un arranque fulgurante del Inovo Tenerife complicaba mucho las cosas a los blancos. Capaces de llevar una ventaja de 19-23 al término de los primeros diez minutos, los de Vidorreta hicieron un parcial de 3-17 en el segundo cuarto y alcanzaron una diferencia de +18 a falta de cinco minutos para el descanso. Un gran Causeur en ataque y Tavares marcando territorio en defensa propiciaron la remontada para llevarse el duelo y jugar así una final más.