El Real Madrid femenino vuelve a la tercera posición de la Liga Iberdrola. Cuarta victoria consecutiva en Valdebebas.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

Cuarta victoria consecutiva en Valdebebas de un Real Madrid femenino que en casa cuenta todos los partidos de 2021 por victorias, tres en concreto, cuatro contando la goleada al Sevilla (5-2) en el mes de Diciembre, un Real Madrid femenino que con su triunfo en la tarde de hoy en la Ciudad Real Madrid de Valdebebas y por (2-0) ante el Logroño con goles de Marta Cardona y Chioma logra la tercera posición con 41 puntos de la Liga Iberdrola 2020/21.

En un partido que ha sido claramente un monólogo del equipo madridista con otro partidazo de Maite Oroz y de Marta Cardona, la ex jugadora de la Real Sociedad volvió a abrir la lata por segunda jornada consecutiva anotando su 7º gol esta temporada que la convierte en la segunda máxima goleadora del equipo, sólo superada por la mejor 9 de la liga, la sueca Asllani que suma 12 dianas.

Antes del gol de Cardona (1-0), el Real Madrid veía como le anulaban un gol, por fuera de juego de escasos milímetros, Jessica Martínez, hoy la 9 titular en el once del equipo de Aznar, un gol anulado que llegó a los diez minutos de partido.

Cinco minutos después, Cardona probó fortuna desde fuera del área pero no encontró el premio del gol, un gol que sí pudo llegar en el otro área, el madridista, en un centro chut que se envenenó de Judith que Misa lo evitó realizando la parada del encuentro, otra más, del seguro de vida de este Real Madrid femenino.

El premio del gol llegaría en una jugada trenzada por Sofia cuyo centro lo remató Jessica estrellándose en la zaga rival aprovechando el rechace, la más lista del equipo, Marta Cardona, para fusilar a la guardameta Tajonar (1-0).

Ya en la segunda mitad, Sofia, mucho más activa en la segunda mitad que en los primeros cuarenta y cinco minutos lo intentó en varios ocasiones, la primera estrellándose su remate al lateral de la red y minutos más tarde, en un remate que se topó con la defensa del Logroño cuyo rechace lo mandó Kaci por encima del marco visitante.

Antes de la conclusión y ya con Asllani en el campo ( saltó al césped en el minuto 69′), otra recién incorporada, Chioma Ubogagu, puso la puntilla (2-0) aprovechando una asistencia de la mejor 9 de la liga, Kosovare Asllani.

FICHA TÉCNICA
2- Real Madrid: Misa, K. Robles (Samara, 90’), Peter, Kaci, M. Oroz, Jakobsson (Asllani, 69’), M. Cardona (Ubogagu, 79’), Ivana, Teresa (Thaisa, 69’), M. Corredera y J. Martínez.
0- Logroño: Tajonar, Cazalla, Judith (Cynthia, 75’), Jade Boho, Elloh (Ida Guehai, 58’), Ana Velázquez (Tavlo, 69’), Nyman (Grace, 58’), Chini (Pascuet, 75’), Valederas, Caracas y Laia.