El Real Madrid femenino mantiene el pulso por la segunda plaza. Terceras a un punto del Levante.

Redacción: LaTribunaMadridista.com/Imágenes: realmadrid.com

Segundo triunfo consecutivo del Real Madrid Femenino que se consolida en el pulso por la segunda plaza que mantiene ante el Levante, un Real Madrid femenino que en los dos últimos partidos ha sumado seis puntos de seis posibles y además ha logrado sumar dos victorias con su portería a cero (0-2 ante el Deportivo Abanca y hoy 0-4 ante el Logroño).

Hoy siendo nuevamente muy superior al Logroño, las pupilas de David Aznar abrieron la lata en el minuto 9 gracias a un penalti cometido por Jade sobre Asllani que nuestra reina del gol materializó en el (0-1).

A pesar del (0-1) y de la superioridad madridista, el Logroño tuvo el empate en un remate de Jade que se estrelló en el larguero aunque sería el Real Madrid el que a falta de diez minutos para el descanso encarrilase el choque con una gran jugada de Sofia que minutos antes había tenido el segundo tanto, una gran jugada que asistió a Marta Cardoña que estableció el (0-2), una Marta Cardoña que ya suma 9 dianas en lo que llevamos de temporada y que sigue con su particular estado de gracia de cara al gol sumando la segunda jornada consecutiva marcando.

En la segunda mitad y casi sin tiempo de reacción riojana, Marta Corredera culminaba un gran eslalon clavando el esférico en la escuadra (0-3) y choque sentenciado para las merengues.

A pesar de todo, el Logroño buscó el tanto del honor pero el marcador sólo se movería del lado de las madridistas que con un golazo de falta directa de Tere Abelleida cerraban la goleada (0-4), un Real Madrid femenino que en su primera temporada ya tiene bastante encarrillado el objetivo de entrar en Champions ( son terceras a un punto del Levante, segundas clasificadas pero cinco más que el Madrid CFF, cuartas clasificadas).