El Real Madrid CAMPEÓN del MUNDIALITO de CLUBES

Redacción: latribunamadridista.com

¡¡Campeones, campeones, oe, oe, oe !!, el Real Madrid, dos años después, se corona campeón del mundialito de clubes de la FIFA, su segundo mundial y el quinto título intercontinental del Real Madrid, el equipo que más títulos tiene del mundo con 5, uno más que el eterno rival, el Barcelona con 4 y tercer título internacional del Real Madrid de Zidane en 1 año mágico 2016, Liga de Campeones, Supercopa de Europa y Mundialito de Clubes, además con tres prórrogas disputadas ante Atlético de Madrid, Sevilla y un gran Kashiwa japonés.

En una final más igualada de lo esperado, el Madrid abrió la lata con el gol de Benzema, 1-0 en el minuto 9′ algo que no hacía presagiar lo que luego sucedió con dos goles de Shibazake en la primera mitad, al filo del descanso y al inicio de la segunda mitad.

EXHIBICIÓN CR7 CON UN HAT TRICK

Sin embargo, CR7 llegó al rescate en su año mágico para él, Balón de Oro, campeón de Liga de Campeones y de la Euro 2014 con Portugal y campeón de la Supercopa de Europa y del Mundialito de Clubes.

2-2 de penalti, sólo 4 minutos después del 1-2,en un penalti sobre Lucas Vázquez, resultado que nos mandó a la prórroga donde CR7 hizo el 3-2 tras pase de su amigo Benzema y 4-2 tras disparo de Kroos que la cayó a Ronaldo para hacer el cuarto, su hat trick y dar al Real Madrid de Zidane un histórico triplete internacional ( Champions League, Supercopa de Europa, Mundialito de Clubes).

Desde latribunamadridista.com, felicitamos al Real Madrid por este mágico año y el séptimo título que hemos contado en la web-radio de todas las peñas, socios y simpatizantes del Real Madrid, el mejor equipo del mundo.