¡¡¡EL REAL MADRID CAMPEÓN DE LA INTERNACIONAL CHAMPIONS CUP, SEDE AUSTRALIA!!!

El Real Madrid se ha proclamado CAMPEÓN DE LA INTERNACIONAL CHAMPIONS CUP, con sede en Australia tras ganar el triangular disputado entre el Real Madrid, la Roma y el Manchester City.

Tras empatar a cero ante la Roma aunque perdiendo en los penaltis y por lo tanto, sumando un sólo punto, por dos de la Roma, el empate a 2 entre la Roma y el Manchester City, con triunfo además, del City por penaltis, dejó la clasificación en 2 puntos para el City y la Roma y 1 para el Madrid que estaba a un triunfo de lograr dicha Internacional Cup.

Así, el Madrid cumplió y jugando un buen primer tiempo, con tres goles en apenas 43′ minutos, el Madrid dejó sentenciado el partido poniendo la guinda, Denis Cheryschev (1-4), en lo que fue la primera victoria de pretemporada del Real Madrid y la primera de Rafa Benítez como técnico madridista. ¡¡¡ CAMPEONES, CAMPEONES!!!…..