El Real Madrid cae contra el Bayern en la final de la Audi Cup

Crónica: Lucía Andújar Amorós- latribunamadridista.com

El Bayern Munich ha conseguido frenar a los blancos, quienes hasta el momento no conocían la derrota y mantenían un marcador sin estrenar durante la pretemporada. De este modo, los anfitriones se han hecho con el trofeo de la Audi Cup tras vencer al Real Madrid con un resultado de un 1-0 marcado por Robert Lewandowski.

En esta ocasión, la defensa merengue no ha sido suficiente, a pesar de su actuación brillante por una vez más, y la falta de una ofensiva fuerte se ha hecho notar, agravado por la falta de Cristiano, Benzema y Bale, quien era sustituido por Jesé.

El equipo de Benítez ha salido a jugar con fuerza, cosa que se ha podido ver durante la primera parte del encuentro, para chocar contra un Bayern, quien también salía buscando la victoria. A esto, se sumaba la lesión de Pepe, quien a los quince minutos de juego se quejaba de un dolor en el gemelo derecho, motivo por el que se ha retirado, siendo sustituido por Nacho. De este modo, el juego seguía, donde Keylor Navas iba teniendo a cada momento más trabajo y un penalti que no se llegaba a pitar suponía el final de la primera mitad del encuentro.

Sin embargo, en la segunda parte, los bárvaros no han frenado su avance y se han hecho con el control del balón, chochando con la defensa y con el arquero, Navas, quien frenaba sus intentos, hasta que en el minuto 88 Robert Lewandowski marcaba el tanto que le daría la victoria a su equipo, gracias un córner que entraba de un modo limpio en la portería blanca.