El Real Madrid C se mete en puestos de play off tras ganar (2-0) al Salamanca

Avance: Latribunamadridista.com.

Sensacional triunfo del segundo filial de Valdebebas, del Real Madrid C por (2-0) ante la U.D. Salamanca en un gran partido del conjunto merengue que tras dos empates ante Sanse y Oviedo en el campo 7 de Valdebebas vuelven a ganar en casa logrando 28 puntos como local por 27 como visitante, todo un equilibrio de uno de los mejores equipos de la categoría.

Sin duda y a pesar de la complejidad de los rivales con los que se está enfrentando el Real Madrid C, Tenerife, Salamanca y Oviedo, el conjunto de Manolo Díaz está demostrando tener calidadpara estar en dicha categoría de bronce del fútbol español.

En el día de hoy, el Salamanca ha sido una víctima más de un Real Madrid C que con goles de Aguza en la primera mitad (minuto 37′) y de Sobrino en el minuto (81′) dio el triunfo al cuadro blanco por (2-0), un Real Madrid C virtual equipo de play off con 55 puntos y a la espera del Marino de Luanco-Ourense de esta tarde. HALA MADRID, FELICIDADES EQUIPO