El Real Madrid C buscará ante el Oviedo su octava victoria en Valdebebas

La previa: realmadrid.com.

El segundo filial de La Fábrica llega a la jornada número 31 del Grupo I de la Segunda División B a sólo tres puntos del cuarto clasificado. Para conseguir meterse entre los cuatro primeros esta semana tendrá delante a un duro contrincante, el Real Oviedo (mañana, 12:00 horas, Realmadrid TV). Los jugadores dirigidos por José Manuel Díaz intentarán lograr su octavo triunfo como locales, mientras que el conjunto ovetense buscará una victoria fuera de casa que se le resiste desde hace cuatro partidos.

Asentado desde hace varias semanas en el sexto puesto de la clasificación, el Real Madrid C afronta el próximo encuentro después de sumar seis de los últimos nueve puntos posibles. Tras el tropiezo ante el Sporting B, los blancos confían en volver a la senda del triunfo. El salto al cuarto puesto pasa por conseguir la octava victoria en casa. El técnico blanco ha citado a 16 jugadores para este enfrentamiento. Son bajas Bruno, Belima, Molero, De Tomás y Noblejas por lesión; y Marc Vales y Mariano, que están con sus selecciones.

El Real Oviedo llega al encuentro situado en la tercera posición y con el único objetivo de jugar el playoff de ascenso a Segunda División. El balance de los azulones esta temporada es de 14 triunfos, nueve empates y siete derrotas, pero cuando juega lejos del Carlos Tartiere baja su rendimiento. Ha ganado cuatro partidos como visitante y lleva tres derrotas y un empate en los últimos encuentros lejos de su feudo.