El pichichi copero, Rodrygo, firma el gol del torneo.

Redacción: LaTribunaMadridista.com / Imágenes: realmadrid.com

El jugador siempre decisivo en las eliminatorias directas, siempre en los grandes partidos, el gran Rodrygo Goes, hizo el empate, justo empate en ese momento, tras firmar un golazo sorteando hasta a tres rivales y batido, con un disparo a media altura a Oblak, un golazo que llegó en el minuto 79′ (1-1) y dejó patente que el 21 blanco es fundamental en este equipo, juegue de inicio o lo haga desde el banquillo.

En otra noche mágica, como ocurrió con Rodrygo en las semifinales de la Champions pasada, doblete del brasileño en apenas dos minutos que nos mandaba a la prórroga, una prórroga que con gol de Benzema, de penalti, nos metía en otra final de Champions, la octava en este formato ganando todas ellas ( 1998 a 2022), el Bernabéu volvió a vibrar como en otra noche mágica en el coliseum blanco, 77, siempre el mágico 7, sin acudir el recinto de la castellana, el héroe de aquella noche de mayo de 2022, Rodrygo Goes, hizo su segundo tanto en copa, empató el partido y en la prórroga, como en las semis contra el City, el Madrid con gol de Benzema selló el billete para las semis del torneo del K.O.

Además, Rodrygo con dos goles al igual que Vini que también suma dos dianas son los pichichis coperos del equipo mientras que Benzema, Militao y Dani Ceballos suman una diana cada uno en la mencionada Copa del Rey 22-23, un título que quiere y al que aspira, descaradamente, el madridismo.

¡Hala Madrid Y Nada Más!… ¡Grande Rodrygo Goes!..