El mal menor: Sin Ramos, sin Benzema y sin Case, el Madrid logra salir vivo del Madrigal.

Empate a uno en Villareal , segundo clasificado de la tabla (1-1), un encuentro donde el Real Madrid fue superior en la primera mitad pero donde claramente fue de más a menos y donde fue superado por el Villareal que empató de empate por medio de Gerard Moreno (1-1) y donde incluso pudo ganar, de hecho, a un claro mano a mano de Gerard Moreno ante Courtois se unió otro del madridista, Kubo, cedido en el Villareal quese topó con el meta belga, otra vez, el mejor del Real Madrid en la tarde de hoy en «La Cerámica».

Lo positivo fue el gol de Mariano que cuajó una aceptable primera mitad e incluso abrió el marcador a los pocos minutos tras una asistencia de Lucas Vázquez (0-1) estrenándose como goleador esta temporada, un Mariano que con Jovic positivo por Covid y sin Benzema fue de la partida ante el submarino amarillo aunque como hemos reiterado en varios ocasiones, haga lo que haga, no cuenta para nada ante Zidane.

El miércoles, la batalla de San Siro y donde un empate como el de hoy allanaría y mucho el camino a Octavos de Final de la Liga de Campeones.