EL MADRID SE DUERME PERO SIGUE IMBATIDO EN EL PALACIO DE LOS DEPORTES

AVANCE DEL PARTIDO: TRIBUNAMADRIDISTA

Octavo triunfo del Real Madrid en el top 16 de la Euroliga que le mantiene al frente de su grupo con ocho victorias y una sóla derrota, además, imbatido en el Palacio de los Deportes en la presente edición de la Euroliga 2012/13, en un encuentro, a priori, sencillo pero que la falta de acierto del cuadro de Lasso especialmente en los tres primeros cuartos donde sólo anotaron 48 puntos permitió a la «cenicienta» de este grupo del Top 16, soñar con asaltar el Palacio,  arrancando el último cuarto por delante al último cuarto (48-50).

Sin embargo, un sensacional último cuarto del Real Madrid, 29 puntos en los últimos diez minutos de partido, con un enchufadísimo Carroll, MVP del partido con 16 puntos, 12 de ellos desde la línea de 6,75, dieron el triunfo final al cuadro madrileño por (77-72) ante los alemanes del Alba Berlín.