El Madrid mantiene el pleno de triunfos en las finales ante equipos españoles

Redacción: latribunamadridista.com/Noruega

Quinta final europea ante equipos españoles y quinta victoria, quinto título para el conjunto madridista algo sin precedentes para un Real Madrid que no ha perdido tampoco una final europea curiosamente desde que perdieramos la Supercopa de Europa ante el Galatasaray en el año 2000.

Recordemos que la racha comenzò ante el Valencia en el 2000, el año de la octava continuó en 2014 en Lisboa ante el Atleti, la final de la décima, una final muy similar a la de hoy ante el Sevilla, con todo perdido para el Madrid hasta el minuto 93 que llegò el gol de Ramosque empataba el partido y en la prórroga ganaba el Madrid, 4-1 hace dos años, 3-2, dos años después.

La tercera victoria, su tercera final llegó ante el Sevilla en la Supercopa de Europa en 2014 con doblete de Cristiano 2-0.

Este año 2016, ante el Atleti la final de la Undécima, 1-1 gol de Ramos y en penaltis, el Madrid campeón de su cuarta final europea ante equipos españoles.

La quinta, hoy en la Supercopa de Europa y ante el Sevilla por 3-2, con golazo de Asensio y goles de Ramos en el 93 y de Carvajal en el 117.