EL MADRID JUGARÁ CONTRA LA JUVENTUS POR EL TERCER Y CUARTO PUESTO

Redacción:Noelia Pinto Cervero-Torneo de Arona-LaTribunaMadridista

El Infantil B cayó en la tanda de penaltis ante el Valencia en el XIX Torneo Internacional La Liga Promises, que se disputa en Arona (Tenerife). El partido empezó sin un dominador claro. Los dos equipos demostraron sus ganas de llegar a la final desde el inicio. En el minuto 10, el portero evitó el gol de Pedro con una gran estirada.

Los blancos no bajaron los brazos y antes del descanso, Loren intentó adelantar a su equipo con un disparo raso. En la segunda parte, el Real Madrid llegaba con facilidad a la portería rival pero le faltó acierto de cara al gol y tuvo que jugarse el pase a semifinales en los penaltis. El Valencia venció 3-4 en la tanda de lanzamientos.

Los madridistas jugarán el partido por el tercer y cuarto puesto contra la Juventus a las 18:25 h (laSexta).