El Madrid hace los deberes con el Osasuna

La Crónica: Kelia Vidarte/LaTribunamadridista.com  Jornada 35 Liga bbva Real Madrid 4  vs Osasuna 0

Un sábado más el Real Madrid ha logrado una nueva victoria en la recta final de la Liga, venciendo por 1-0 al Osasuna y posicionándose en segundo lugar en la tabla de clasificación a la espera de un pinchazo del Atlético de Madrid y con un partido menos que le permitiría seguir disputándole el título a los de Simeone.

El encuentro entre el equipo blanco y navarro comenzó con los jugadores de ambos equipos portando un brazalete negro en recuerdo al recientemente fallecido ex entrenador del FC Barcelona, Tito Vilanova y con un minuto de silencio para una de las grandes pérdidas de un hombre muy querido en el fútbol español. Los blancos fueron recibidos con un pasillo del Osasun y con su reciente trofeo conseguido, la Copa del Rey que ofrecieron a su público del Bernabéu.

Los madridistas comenzaron el encuentro controlando el esférico, dominaron una primera parte sosa que se puso muy pronto de cara con el golazo tempranero de Cristiano Ronaldo, un disparo con tal potencia que el guardameta del Osasuna no pudo hacer nada y acabo en las redes de la portería. No obstante el gol del portugués pudo haber sido anulado ante un posible fuera de juego. Por su parte el Osasuna apenas opuso resistencia dejando al Madrid jugar de una forma plácida el encuentro.

El segundo tiempo comenzó con un gol pronto para los de Ancelotti, el portugués Cristiano Ronaldo volvió a sorprender al Osasuna  con un potente disparo colocando en el marcador el 2-0 en el minuto 6. El gol que estuvo peleando Sergio Ramos durante todo el partido también subió al marcador en el minuto 14, el jugador efectuó un certero cabezazo tras un centro magnífico de Di María. Cristiano fue sustituido en la segunda parte por Casemiro y Modric fue sustituido dando la entrada a Xabi Alonso. Isco con su pase medido cedió un gol a Carvajal que sentenció el encuentro con un 4-0 sin dejar posibilidades a los de Osasuna que suma su decimoctava derrota en el campeonato liguero y que lo acerca a la zona de descenso.

El Madrid hizo sus deberes con el Osasuna. Señores no sabremos que pasará en el encuentro con el Bayern de Munich el próximo martes en el encuentro de Champions, pero esta victoria ha sido una dosis de positivismo para todos los que creemos en el equipo blanco. HALA MADRID!!!

GOLES: Cristiano 2 / Sergio Ramos 1 /1 Carvajal} else {