El Madrid debutó con empate en este 2016

El Real Madrid debutó con empate en este 2016, un empate que no permitió al Madrid aprovechar el empate de ayer del Barcelona en Cornellá ante el Español, un encuentro, eso si, vibrante que finalizó con empate a dos ante un Valencia que al igual que el Real Madrid, comienza el año con otra cara bien distinta a la que lo terminó.

25 primeros minutos aceptables permitieron al Madrid, abrir la lata con el tanto de Benzema en el minuto 16′ aunque el Valencia empató antes del descanso tras un riguroso penalti señalado a Pepe sobre André Gomes que Parejo materializó en el (1-1).

Ya en la segunda mitad, un golazo de Bale, de cabeza, a diez minutos del final y ya con el Madrid con diez, por la expulsión de Kovacic, no fue suficiente ya que al minuto del tanto del galés, Paco Alcácer, también de cabeza, hacía el (2-2), a la postre definitivo.