El Madrid culmina en Moscú los peores siete días de la era Lopetegui

Redacción: Latribunamadridista.com / Foto: realmadrid.com

Tercer pinchazo del Real Madrid en apenas siete días, dos derrotas  ante el Sevilla (3-0) en liga y ayer ante el CSKA en Champions (1-0) y un empate en el Bernabéu ante el Atlético de Madrid (0-0) que han puesto a los blancos en el disparadero, los peores siete días de la era Lopetegui y que ha servido a los pseudomadridistas y antimadridistas para afilar sus garras como Lopetegui y apostar por las nostalgia de la era Zidane y volver a hablar de los goles de CR7, dos piezas esenciales en el último lustro glorioso del Real Madrid pero no es menos cierto que dos personas, dos héroes para calificarlos de una manera correcta que quisieron poner fin a su etapa en el Real Madrid tanto como entrenador como jugador.

Y es que sin querer ocultar las carencias de este equipo, la falta de gol, 17 goles en 10 partidos y la primera vez desde la 2006/07, año de la liga de Capello, del JUNTOS PODEMOS que el equipo encadenado tres partidos sin marcar, la primera vez en los últimos 29 partidos de Liga de Campeones en los que el Real Madrid no ve puerta, lo cierto es que el Real Madrid tuvo mala suerte en Moscú y al menos se mereció el empate especialmente en la segunda mitad donde dos postes unidos al de la primera mitad de Benzema, impidieron a los madridistas sacar algo positivo de la visita a la capital moscovita y al » Luzhniki Stadium», estadio de infausto recuerdo para la selección española en los pasados Octavos de Final del mundial ( nos eliminó Rusia por penaltis) y ayer para el vigente tricampeón de Europa que cayó por (1-0).

Benzema, Casemiro y sobre todo, Mariano estrellaron el balón en la meda a lo que se une un remate, el último del partido, de Varane que tampoco encontró el premio de gol, demasiado castigo el Real Madrid y por ende,  demasiado botín para un CSKA que aprovechó un error de Kroos en los primeros minutos de partido para hacer el (1-0), Vlasic y «nadar y guardar la ropa», en su caso, defender y mantener un resultado de ORO que los mete junto a la Roma y el Real Madrid, en la pelea por los Octavos de Final.