El LasoTeam tiene a tiro la Final de la Liga Endesa

La previa: Latribunamadridista.com

Primera opción, primer Math Ball para el Real Madrid en » La Fonteta», la caldera valenciana y lógicamente antimadridista donde vivimos el pasado martes un partido más que taquicárdico, con un Real Madrid muy tocado en el tercer cuarto que llegó con vida al cuarto y en el mismo, una canasta fuera de tiempo en el último segundo de los naranjas le permitió tras mirar los árbitros los monitores y cuando el público celebraba la victoria local, una prórroga de cinco minutos donde el Real Madrid llegó a los últimos segundos de la misma con empata a 100, apareciendo en ese momento, el gran Sergio Llull, para lanzar un soberbio triple y liquidar a Valencia por (100-103) y en apenas cinco minutos » dar la vuelta a la tortilla» y dejar al Madrid con pie y medio en la final de la Liga Endesa, posiblemente con el Barcelona que aunque ayer perdió en Málaga, aún gana (2-1), como finalista y en los últimos años, el finalista talismán que nos ha permitido ganar Supercopas de España, Copas del Rey y una liga, la de 2013, entre otros títulos.

LLULL Y REYES, DOS PIEZAS ESENCIALES EN LO QUE LLEVAMOS DE SEMIFINALES

Existe dos jugadores claves en el Real Madrid en lo que llevamos de serie, Llull y Reyes junto al gran partido del Chacho en el primer partido de la serie y primer triunfo del Real Madrid en el Palacio ante el Valencia, un Llull que aunque no pudo evitar la derrota en Madrid en el segundo partido firmó una sensacional actuación con 28 puntos y 29 de valoración mientras que en el tercero fue más que decisivo, anotando ese » triple salvador» que nos da medio billete para la final de la Liga Endesa.

En cuanto al capitán, Felipe Reyes, el cordobés además de convertirse en el jugador madridista que más partido ha jugado un play off liguero, con 89, superando el pasado martes al mítico Chechu Biriukov y ser el décimo jugador más anotador de la Liga Endesa superando los 7000 puntos, el 9 blanco fue decisivo en el último cuarto del tercer partido manteniendo con vida al Madrid, con 8 tiros libres consecutivos, forzando cuatro personales desde la pintura que mantuvieron a los blancos llegar igualados a los últimos compases de los 40 minutos reglamentarios.

Sin duda, primera bala para el LASOTEAM-REAL MADRID, primera baza para meterse en la final de la Liga Endesa donde bien Barcelona bien Unicaja serán nuestros rivales y donde el histórico Póker de títulos sigue más vivo que nunca ( SUPERCOPA DE ESPAÑA, COPA DEL REY, EUROLIGA y esperemos y confiamos que LIGA ENDESA). ¡¡¡ VAMOS LASOTEAM!!!, HALA MADRID….