El Lasoteam firma el mejor partido de la presente Euroliga y salva el primer match ball

Con el agua al cuello, con la obligación imperiosa de ganar, el Real Madrid tenía que ganar y lo hizo, ante un rival de entidad, el Fenerbahçe turco y liderados por quizás, el HOMBRE MÁS CLAVE DE ESTE EQUIPO EL AÑO DEL RÉPOKER, Sergio Llull, MVP del partido firmando 17 puntos, un Llull escoltado por las dos torres merengues en la pintura, una pareja de ORO que el año pasado fue de répoker, Reyes&Ayón, 13 puntos para el gran capitán y 15 para el mejicano, un Madrid que fue el de antaño, un Madrid ganador, un equipo que resurgió cuando tuvo que hacerlo, un Real Madrid que ha demostrado que hay que tener un respeto por el campeón, un equipo de leyenda, un sensacional REAL MADRID-LASOTEAM y por supuesto, un Palacio entregado, un Palacio que acudió a animar cuando más lo necesitaba el equipo, la novia y la mujer perfecta a la vez, fiel en las BUENAS y en las MALAS, así somos los MADRIDISTAS DE CORAZÓN, ASÍ SOMOS LOS REYES DE EUROPA, pese a quien pese ( Piqué ríete hoy también, IMPRESENTABLE INDEPENDENTISTA), un Real Madrid que supera el primer match ball tras vencer por (80-72) al Fenerbahçe y que tendrá en las dos próximas citas al Bayer Múnich, al que ganamos por +2 en el Average aunque hay que ganar en Alemania y en la última jornada, al Estrasburgo, con el que perdimos de siete y al que tendremos que ganar para estar en el TOP 16 de la Euroliga.

En cuanto al partido señalar el PARTIDAZO DE UN REAL MADRID que fue de menos a más, perdiendo el primer cuarto, más por acierto del Fenerbahçe que anotó 28 puntos que por demérito del Real Madrid que sumó 18, un Real Madrid que sabía que la batalla duraba 40 minutos y no se amilanó, siguió peleando ( ADN de este equipazo y de estos jugadores) para con una sólida defensa, eso que tanto le gusta remarcar a Laso, ganar el segundo parcial (18-17) y aunque nos marchamos de nueve abajo al descanso, mantener la esperanza de que esa era la actitud y el camino, sólidos en defensa, acertados especialmente en la línea de tiros libres (76% de acierto) y un (31% desde la línea de triples), arrollando en los dos siguientes parciales (20-10), bien digo, sólo 10 puntos anotó Fenerbahçe en el tercer cuarto y (24-18) en el último cuarto, casi rozando puntuación NBA (con esos 25 puntos por cuarto que tanto marcan la diferencia entre equipos FIBA y NBA), para derrocar al Fenerbahçe por (80-72) y sellar el primero de los tres triunfos necesarios, a Laso no le gusta llamarlos finales, para estar en el TOP 16 DE LA EUROLIGA.

Siguiente parada: Múnich ante el Bayern, segundo match ball para seguir defendiendo la EUROLIGA conquistada la campaña pasada. HALA MADRID Y NADA MÁS. NUEVAMENTE, ENHORABUENA EQUIPAZO Y GRACIAS AFICIÓN….