El LasoTeam busca el billete a semifinales por la vía rápida

La previa: Latribunamadridista.com/realmadrid.com

El Real Madrid busca derrotar al Herbalife Gran Canaria esta mañana a las 12:40 con Teledeporte en directo desde el » Centro Insular de Deportes», en el segundo partido de la serie de cuartos de final y donde el Real Madrid buscará por la vía rápida derrotar a los canarios y meterse en las semifinales del torneo en busca de un ansiado pleno de triunfos ( cuatro de cuatro en total).

El actual campeón de Europa ya venció con claridad al cuadro insular en el primer partido de la eliminatoria (101-74), aunque pasó ciertas dificultades en el arranque del primer cuarto, donde llegó a estar perdiendo por 14 puntos de diferencia. Los blancos consiguieron superar el bache, llegaron a los cien puntos y seis jugadores terminaron por encima de la decena de valoración.

El equipo blanco viaja a tierras canarias con la baja de Jayce Carroll, con un esguince en el tobillo derecho que se produjo en el último choque de Liga regular ante La Bruixa d’Or Manresa. Sí vuelve a estar en la convocatoria el canterano Luka Doncic, que ya dejó destellos de su calidad en los minutos que Pablo Laso le dio en el primer partido de cuartos de final.

Los canarios jugarán con el factor cancha y su público pero también con la presión de saber que el choque es un matchball y que una segunda derrota consecutiva les apea de los cuartos de final del playoff. Los amarillos volverán a encomendarse a Newley y Salin, los dos mejores jugadores en el primer encuentro, junto al caboverdiano Samuel Tavares.

Diez victorias
El Real Madrid busca su undécima victoria consecutiva ante Herbalife Gran Canaria. Esta temporada ya ha conseguido derrotar a los de Aíto García Reneses en tres ocasiones, dos en Liga regular y una en los playoff. Los de Pablo Laso no pierden en tierras insulares desde el 28 de noviembre de 2010.