El Juvenil A supera al ATM en el derbi juvenil, un triunfo que puede ayudar a ganar la Liga.

Octava victoria del juvenil A del Real Madrid de Jorge Romero, ocho de ocho para el primer juvenil de Valdebebas, un Real Madrid que superó por (2-1) al Atlético de Madrid con goles de Sala y del pichichi del equipo, David González, este último anotando el tanto del triunfo.

En un encuentro donde Sala abrió la lata en el minuto 16 (1-0), los rojiblancos lógicamente apretaron al equipo de Jorge Romero y lograron el empate (1-1). Sin embargo, el Juvenil A fue superior al equipo colchonero y dominó el encuentro en busca del tanto de la victoria, un gol que llegó en el minuto 72 por medio de David González, pichichi del equipo, decisivo una vez más para un Juvenil A, líder del subgrupo A, grupo 5º de División de Honor con 24 puntos y dos partidos menos que el Atlético de Madrid, segundo con 23 puntos, 10 partidos (7 victorias, 2 empates y 1 derrota).