El Juvenil A remonta la eliminatoria

Redacción: RealMadrid.Com

El Juvenil A salió con las ideas muy claras, consciente de que tenía que remontar sí o sí el 2-0 de la ida. Dicho y hecho. En la primera mitad los blancos ya habían hecho los deberes y allanado el camino para darle la vuelta a la eliminatoria. El primero en estrenar el marcador fue Marcos Llorente en el 10’.

Un gol que daba alas a los de Ramis, dominadores absolutos del encuentro. En el 29’ un disparo de Agoney pudo convertirse en el segundo, pero el palo lo impidió. Y cuando la primera parte agonizaba llegó el 2-0, obra de Álvaro Jiménez, que igualaba la eliminatoria.

La segunda parte comenzó exactamente igual que la primera, dominio madridista en busca del tercer gol que pudo llegar en el 49’ con un potente disparo de Álvaro desde 30 metros que atrapó bien David. Las ocasiones se sucedían y el 3-0 estaba por llegar. Así fue, Fran no perdonó y encarriló el pase a los cuartos de final de la Copa del Rey en el 58’.

El trabajo de los blancos estaba siendo impecable y desbarataban cualquier opción de la UD Las Palmas. Todavía quedaba mucho tiempo por delante y los de Ramis querían más. Una falta botada por Fran en el 75’ la aprovechó Cristian Cedrés para cerrar el marcador. 4-0 para el Juvenil A, que se clasifica para los cuartos de final de la Copa del Rey.

FICHA TÉCNICA
4- Real Madrid: Caba, Fran, Felipe, Jaime, Héctor, Llorente, Álvaro (Sandro, 80′), Aleix (Miki, 72′), Marcos, Javier (Enzo, 55′), y Agoney (Christian, 62′).

0- Las Palmas: David, Carlos, Azael, Stephane, Ale (Fede, 73′), Ismael, Chus, Calem (Domíngeuz, 61′), Aythami (Jose Chata, 53′), Godoy (Alemán, 46′) y Joshua.