El Juvenil A firma una fase de grupos perfecta. Seis victorias en seis partidos y favorito a ganar la Young League

Redacción: Latribunamadridista.com

El Juvenil A ha firmado una fase de grupos de la Young League perfecta, con seis triunfos en seis partidos en dicha fase de grupos siendo el único equipo en ganar todos los partidos y siendo el gran favorito a ganar la que sería la primer Young League para el Real Madrid.

Hoy con rotaciones, el equipo de Poyatos no bajó el nivel y al filo del descanso, por medio de Álvaro, un jugadorazo que está cuajando un enorme nivel tanto en Liga como en esta Young League, no en vano, Álvaro es el máximo asistente del equipo con tres dianas.

Posteriormente, Iván hizo el (2-0) y sentenció el choque que el CSKA maquilló con gol de Popov en el minuto 92′ de partido. Set en blanco de un Juvenil A que es uno de los grandes favoritos a ganar la Young League…

¡¡OCTAVOS EL PRÓXIMO OBJETIVO!!… ¡¡HALA MADRID Y NADA MÁS!!…