El juvenil A asalta Málaga (1-2) y roza la final de la Copa del Rey. ¡¡¡ A POR EL TRIPLETE!!!

La crónica: realmadrid.com.

Aunque la primera llegada de peligro fue por parte de los locales, el Juvenil A de Ramis acariciaba el gol con las internadas de Mario y Agoney por la banda izquierda. Sin embargo, el tanto que abrió el marcador llegó desde el lado contrario. Fue una bonita jugada de Álvaro Jiménez en el 25’, que se zafó de su par hasta llegar a línea de fondo y allí cedió atrás para que Javi Muñoz pusiera el 1-0 con un remate con la derecha desde dentro del área grande.

La ocasión más clara de los malagueños llegaría en el último minuto del primer periodo, sin embargo, el Juvenil A se fue al descanso con ventaja en el marcador.

En la segunda mitad el conjunto que dirige Ramis tuvo la posesión del esférico, juntó las líneas y llevó el peligro a la portería de Pol. Agoneyen el 57’ pudo aumentar la renta en el marcador. En el 65’ Cristian Cedrés, que acababa de saltar al terreno de juego por Agoney, mandó el esférico por encima de la portería local en otro intento de los blancos.

Diez minutos más tarde en otra jugada entre Álvaro Jiménez, incansable durante todo el encuentro, y Javi Muñoz pudo llegar el segundo de los blancos pero Muñoz no tuvo fortuna y el balón se marchó fuera. En el 82’ llegó el empate del Málaga a balón parado. Calero cabeceó al fondo de la red una falta lateral desde el lado izquierdo.

Pero los madridistas nunca se dan por vencidos y a cinco minutosde la conclusión del tiempo reglamentario establecieron el 2-1 final. A balón parado, en un saque de esquina, Iván Sáez cabeceó parabatir a Pol. Aunque quedan 90 minutos y todo por decidir, el Juvenil A partirá con ventaja la próxima semana en el partido de vuelta que se disputará en la Ciudad Real Madrid y del que saldrá uno de los finalistas de la Copa del Rey.

FICHA TÉCNICA

1-Málaga: Pol, Iván, Pedro, Calero, Cristian, Deco, Ismael (Vela, 58’), Dani (Joselito, 76’), Pirulo (Zalea, 58’), Pablo y Mula.

2-Juvenil A: Caba, Fran (Iván Sáez, 71’), Mario, Jaime, León, Llorente, Álvaro, Aleix (Enzo, 83’), Marcos, Javi Muñoz (Miki, 72’) y Agoney (Cristian Cedrés, 65’).