El Gladbach supera claramente al Donest (4-0) y se consolida como líder del grupo B.

Redacción: LaTribunaMadridista.com

A la espera de la final en San Siro, Inter vs Real Madrid, el Borussia Monchengladbach es el líder del grupo B y se escapa en el grupo camino al primer puesto con 8 puntos en 4 partidos disputados, 8 de 12 para los germanos que son el único equipo del grupo que no ha perdido ningún encuentro sumando dos empates ante Inter y Real Madrid y dos triunfos en el doble enfrentamiento ante los ucranianos del Donest que suman 4 puntos, los mismos que el Real Madrid pero con un partido menos mientras que el Inter es colista con 2 puntos, eso sí, de ganar hoy se pondría segundo con 5 puntos y complicaría mucho las cosas al ZidaneTeam que al menos debe empatar en el día de hoy y ganar en Ucrania, el próximo encuentro para estar en Octavos de Final de la máxima competición continental, ronda donde nunca hemos faltado desde el formato Liga de Campeones ( 27 ediciones disputadas).

En un encuentro donde los germanos fueron muy superiores (4-0), el Gladbach encarrilló pronto el encuentro al igual que hiciese en Ucrania cuando se marchó (0-4) al descanso de un partido que ganó (0-6) y en el 16, Stindl de penalti abrió la lata ucraniana.

En el minuto 34, Eveldi hizo el (2-0) y en el 45, Emboló hizo el (3-0), un partido resuelto en el primer acto y que tuvo un gol más, lógicamente, de los germanos, la gran sensación de este grupo B, por medio de Wendt en el 77.