El Getafe encajó un set en blanco en el Camp Nou (6-0)

Toca seguir remando, nadie dijo que iba a ser fácil y desde luego con equipos como el Getafe que no han dado el nivel esperado, hoy en el Camp Nou ante el Barcelona, firmando un set en blanco (6-0), cinco de los seis encajados en la primera mitad, no lo será.

Sin embargo, somos el Real Madrid y vamos a pelear hasta el final y al menos, nosotros vamos a hacer nuestros deberes y a ganar los cinco partidos que nos quedan para el final del campeonato nacional de liga.

En cuanto al partido propiamente dicho, poca historia, un penalti en el minuto 8′ de Arroyo a Luis Suárez que Messi transformó en el (1-0). El gol dio alas a un Barça que jugó a placer con una marioneta azulona, es lo que fue el Getafe que encajó cuatro goles más antes del descanso, Luis Suárez (2-0), Neymar y Xavi (4-0), fue un golazo todo hay que decirlo y un quinto tanto de Suárez (5-0) cuando expiraba la primera parte.

En la segunda, Messi hizo el sexto (6-0) y con 38 goles está a uno de CRISTIANO RONALDO que seguramente mañana perforará las redes almerienses y demostrará a Messi quien es el NÚMERO UNO y el PICHICHI DE LA LIGA ESPAÑOLA.

Mañana, otra final, el Almería. HALA MADRID Y NADA MÁS, TODOS AL TEMPLO…..