El domingo 1 de julio a las 16:00 contra Rusia, la anfitriona, en Octavos de Final

Redacción: Latribunamadridista.com/ Imágenes: marca.com

Doble objetivo conseguido, el primero clasificarse para Octavos de Final y el segundo, tan importante como el primero ( ahora explicaremos la razón), como PRIMEROS DE GRUPO tras empatar a 2 ante Marruecos, ya eliminada pero dando un claro ejemplo de que es una selección combativa y muy profesional (estaba ya eliminada) pero dio la cara y se puso por delante en dos ocasiones (0-1, en la primera mitad obra de Boutaib por un error infantil entre Ramos e Iniesta que dejó un mano a mano con De Gea que resolvió a la perfección ( posteriormente, con 1-1 tuvo otro mano a mano con David que el illescano repelió con el pecho) y a nueve minutos del final, de cabeza, el (1-2), obra de En Nesyri que ponía a España contra las cuerdas ya que un gol de Irán nos eliminaba.

Sin embargo, España reaccionó en dos ocasiones como ocurrió en el debut ante Portugal marcando por medio de Isco, golazo tiki-taka, Iniesta-Isco, golazo del 22 de la roja, el MVP hoy de España y en el minuto 91′, gol de Yago Aspas (2-2) que en un principio anuló el juez de línea pero con el VAR, el gol a España fue concedida y el famoso gol de Irán que nueve minutos antes nos dejaba fuera del mundial y que llegó de penalti, empató el partido ante Portugal (1-1), una Portugal que por medio de CR7 falló un penalti con (0-1) y nos metió en OCTAVOS DE FINAL, además, por la PUERTA GRANDE-PRIMEROS DE GRUPO y evitamos los cruces complicados con Bélgica, Inglaterra, Brasil o Francia hasta la final, además de a Uruguay, selección que ha ganado los tres partidos del grupo A, hoy a la anfitriona, Rusia, (3-0), cinco goles a favor y cero en contra, una rocosa selección con Cavani y Luis Suárez, como «matadores» de un gran equipazo que se verá el sábado a las 20:00, las caras ante Portugal, vigente campeona de Europa y que tiene al MEJOR JUGADOR DEL MUNDO, CRISTIANO RONALDO..

España, PRIMERA DEL GRUPO B, se cruza con la anfitriona del mundial, Rusia, SEGUNDA DEL GRUPO A, el domingo 1 de julio a las 16:00 en Moscú y con Vlado Putín en el palco…..

Aunque hay que corregir errores, ESPAÑA también puede presumir de no haber perdido en los últimos 23 partidos disputados (oficiales y amistosos) y suma 5 puntos, 2 empates (Portugal y Marruecos) y un triunfo ante Irán…

&HagamosQueOcurra, ¡¡VAMOS ESPAÑA!!, ¡¡VAMOS SELECCIÓN!!…