EL DIRECTO LIGA BBVA: REAL MADRID – REAL BETIS (Jornada 1)

Bienvenidos a la narración del estreno en liga en la temporada 2013-2014, partidazo en Concha Espina desde las 21:00 horas Real Madrid –  Betis. Soy Aleix J.G y les contaré este arranque en liga para los blancos que esperemos que sea solventado con un gran resultado.

20:35 – HAY CONFIRMADA ALINEACIÓN TITULAR DEL REAL MADRID, OJO QUE HAY SORPRESA PARA MUCHOS…CONFIRMACIÓN PARA OTROS, el once es el siguiente: Diego López; Carvajal, Pepe, Ramos, Marcelo; Khedira, Modric; Özil, Isco, Cristiano; Benzema.

Y el rival de esta noche saldrá con: Andersen, Chica, Perquis, Paulao, Nacho, Matilla, Nosa, Verdú, Juanfran, Cedrick y Molina.

20:35 – El Real Betis no contará con su estrella Rubén Castro por lesión, y por el Madrid pues lo esperado y justo para muchos, Diego López es el portero titular para el debut de Carlo Ancelotti en liga BBVA, además con el 4-3-3 entran en el once Carvajal y Khedira que eran los únicos interrogantes.

20:45 – En 45 minutos dará comienzo la liga para estos dos equipos, se lo contaré en directo con el minuto a minuto en La Tribuna, no se muevan.

20:54 – AHORA SI QUE SI HA LLEGADO EL MOMENTO, EL ESTRENO DEL CARLETTO TEAM EN BREVES MOMENTOS.

20:58 – ¡¡TODO PREPARADO YA TODOS EN EL CAMPO DISTRIBUIDOS…VAMOS REAL HAY QUE GANAR!!

21:00 – COMIENZA EL PARTIDO COMIENZA LA LIGA EN EL SANTIAGO BERNABÉU

21:02 – GOL ANULADO AL REAL MADRID. Pase de Mesut Özil y Marcelo ligeramente adelantado filtraba el pase que Perquis se colaría en propia.. Nada ha valida y sigue el 0-0.

21:04 PARADÓOOON DE DIEGO LÓPEZZ. Le saca la mano el gallego a un excelente remate de Jorge Molina que estaba en buena posición. El Betis sabe jugar a fútbol.

21:06 – Pepe se hace un lio ante Cedrick y acaba forzando un corner tonto. El balón del saque de esquina lanzado por Verdú muy pasado acaba en nada.

21:09 – DIEGO LÓPEZ SE LA JUEGA PERO ACABA SACANDO EL PELIGRO. La contra era extremadamente peligrosa pero la salvo el guardameta.

21:10 – En la repetición se aprecia una jugada anterior donde CR pedía mano de Chica, no ha pitado nada.

21:14 GOOOL DEL REAL BETIS, CONTRAGOLPE MORTAL DE LOS ANDALUCES CEDRICK SE FUE CON FACILIDAD DE RAMOS Y JORGE MOLINA LA EMPUJA A LA RED PARA ABRIR LA LATA EN EL BERNABÉU. 0-1 GANA EL BETIS

21:16 – A PUNTO VERDÚ DE MARCAR EL SEGUNDO. El Betis está crecido y Cedrick como una moto…sufre el Madrid, hay que levantarse rápido.

21:19 – OTRO GOL ANULADO AL MADRID…. La réplica del mismo al anterior se la metieron ellos y Isco se encontraba en posición dudosa. Clamor del Bernabéu contra el colegiado.

21:21 – A LAS NUBES EL LANZAMIENTO DIRECTO DE CR7. Muy arriba la falta lanzada por el portugués.

21:22 – LA TUVO EL MAAADRID. Balón perfecto de Isco a Marcelo y el brasileño con el pase de la muerte se le pasea por las narices de Karim benzema.

21:23 – CRISTIANO DE NUEVO ARRIBA. Cristiano la había reventado y se le va fuera por poco.

21:26 – GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOOO DE KARIM BENZEMA VAYA JUGADA EXQUISITA DEL REAL MADRID TRENZADA Y HILVANADA PARA EL DISPARO SECO DE KARIM BENZEMA QUE LA ESTAMPA EN LA RED Y PONE EL 1-1, LO CELEBRA CON RABIA CARLO ANCELOTTI. SE LO MERECÍAN LOS BLANCOS.

21:30 – AMARILLA A MATILLA. Choque de rodilla contra Isco merecedor de cartulina.

21:34 – AL LARGUERO NOSA. Buf la que tuvo el Betis, jugada ensayada y Nosa se cuela por un hueco y la estampa en el palo de la portería madridista.

21:35 – MODRIC CON EL DISPARO. El xut del croata lo atajo fácil Andersen.

21:40 – Últimos minutos de la primera mitad un Betis atrevido haciendo pupa al equipo madridista a la que puede. También decir que hemos tenido varias oportunidades para poder ponernos por delante del marcador.

21:42 – OTROO GOL ANULADO AL MADRID. Benzema de nuevo y su remate acaba dentro, esta vez si lo era.

21:44 – MATILLA BUSCA EL DISPARO CON ROSCA. Lo acabó parando Diego López. Madre mía como está el Betis que quiere sacar cosas en Madrid.

21:46 – FINAL DE LA PRIMERA MITAD 1-1 EN EL SANTIAGO BERNABÉU. Empate momentáneo en el electrónico partido bonito, intenso y disputado….vuelvo en breves momentos para contarles todo lo que ocurra en la segunda mitad desde Madrid, no se muevan.

22:01 COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL BERNABÉU CON EL LARGUERO DE CRISTIANO RONALDO… Vaya comienzo de la segunda mitad le dio con todo CR..la tuvo el Madrid.

22:05 – CEDRICK TENDIDO. Golpe con Dani carvajal que rápidamente pidió las asistencias medicas del Real Betis…parece se levanta Cedrick.

22:06 – MODRIC VE LA AMARILLA. Le impactó con la pierna a Nosa y el Croata la acepta y pide perdón.

22:08 – CLARÍSIMA OPORTUNIDAD DEL REAL MADRID, PRIMERO CR7 Y LUEGO BENZEMA LA TUVIERON A BOCAJARRO PERO NO ACABÓ EN NADA.

22:10 – KHEDIRA SE QUEDA LESIONADO SOBRE EL CAMPO, VA A ENTRAR LA SENSACIÓN DE LA PRETEMPORADA CASEMIRO.

22:13 – DISPARO DE MARCELO FUERA. Le había visto Özil solo y el brasileño no dudo en disparar, se le fue fuera.

22:17 – CEDRICK EN EL MANO A MANO. Que peligro de oportunidad para los verdiblancos, le desestabilizó Pepe y el congoleño perdió la pelota.

22:18 – PENALTI NO PITADO DE NACHO POR MANO DE NUEVO A CENTRO DE CRISTIANO RONALDO.

22:23 – CRISTIAAANO DISPARO DURO Y SECO TRAS LA DIAGONAL, PARÓ ANDERSEN… EN LA SIGUIENTE JUGADA DE NUEVO CR, PERO ANDERSEN LA SOLVENTA CON UN PARADÓN.

22:24 – Va a entrar Ángel Di María antes del lanzamiento de la falta favorable al Real Madrid en buena posición. Se retiró Mesut Özil.

22:25 – EL DISPARO DE CRISTIANO RONALDO AL LIBRE DIRECTO HACE ESTIRAR A ANDERSEN PORQUE IBA DENTRO.

22:27 – VAYA REMATE DE NOSA INGLEBORG QUE CON LA CABEZA PICADA SE LE FUE ARRIBA..Estaba completamente solo el bético.

22:31 – OTRA FALTA BOTADA POR CR ARRIBA, ESTA VEZZ SI IBA BIEN, PERO LE FALTO QUE BAJARÁ LA PELOTA… Entramos en el último cuarto de hora del partido.

22:33 – DI MARÍA VA CON TODO..DE NUEVO SE LA SACA ANDERSEN A LOS MADRIDISTAS….

22:34 – MADRE MIA QUE JUGADA DEL MADRID. Primero Luka para CR y cristiano se la deja a Di María que no sabe aprovechar la oportunidad…Se acaba el tiempo poco a poco, entraremos en el 35 de la segunda mitad y el Madrid necesita un gol.

22:37 – Se va con pitada KARIM BENZEMA entra ÁLVARO MORATA.

22:42 – GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAZOOO DE ISCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DE CABEZAAAAAAAA GOLLLLLLLL DE ISCOOO. Pase de Marcelo y tremendo Isco Alarcón de cabeza a la escuadra…se adelanta el Madrid 2-1 a falta de 4 para el final.

22:47 – 3 de añadido…

FINAL DEL PARTIDO EN EL BERNABÉU PRIMERA VICTORIA DEL REAL MADRID 2-1 VICTORIA SUFRIDA PERO MERECIDA, LO PRÓXIMO EN 3 DÍAS..TROFEO SANTIAGO BERNABÉU…HALA MADRID..UN PLACER.