EL DIRECTO: España – Noruega | Europeo sub 21 (SEMIFINALES)

EL DIRECTO: Aleix J.G/Israel – latribunamadridista

HOLA MUY BUENAS TARDES YA ESTAMOS EN LA TRIBUNA CON EL DIRECTO DE LA SEMIFINAL ESPAÑA SUB 21 CONTRA NORUEGA. No hay madridistas en el once. Seguid pendientes que se lo contaremos como siempre en la TM.

YA HAN SONADO LOS HIMNOS Y ESTO VA A DAR COMIENZO EN BREVES MOMENTOS.

COMENZAAAARON LAAAAS SEMIFINALEEES!! VAMOS CON LA ROJITAAAA A POR TODAAS

Quería inventar ISCO dentro de la área, el malagueño tiene mucho peligro pero hoy está bastante controlado.

La noticia está en los banquillos, NINGÚN MADRIDISTA después de la exhibición contra Holanda es titular.

PRIMEEEERA DE ISCO VAYA RECORTE, Y VAYA DISPARO SE LE FUE FUEEERAA AL JUGADOR GOLDEN BOY. Hubiera sido un gol tremendo.

TELLOO se la intento servir en bandeja a Rodrigo, le salió un mal centro y la jugada quedó en NADA.

UUUUUUUUY QUE DISPARO DE TELLO, el culé lanzó con mucha mucha intención buscando la meta Noruega, el tercer aviso de España.

NYLAAAAAAND LE SACA EL GOL A ISCO, se dio la media vuelta y solo Nyland pudo desviar el disparo.

PEDERSEEEN en la primera de Noruega la tuvo que desviar a cornér Illaramendi como pudo.

Disparo de Rodrigo blocado por Bergee, tenía a Isco detrás.

QUE RECITAL, QUE RECITAL DE ISCO ALARCÓN, NO SE CANSAA DE JUGAR BIEN A FÚTBOL.

VE LA AMARILLA BARTA POR PISCINAZO CLARO DENTRO DE LA ÁREA, EN LA JUGADA HUBO DE TODO, Trallazo de Illaramendi y Rodrigo al palo, luego el penalti no pitado al culé que bajo mi punto de vista hace mucho por caerse.

Minuto 35 de partido y sigue el 0-0, han habido oportunidades para romper el marcador, pero sin éxito…

AAAAAAAAAAY LA TUVOOO RODRIGOOOO, le dejo un buen balón a placer Isco dejándole solo delante la portería, y la cruzó el exceso.

ILLAAARRAAAA PERO PAAARO NYLANDD CON UN PARADÓN SOBERBIO. Partidazo del guardameta Noruego.

TEEEELLLOOOOOOOO PEROO DE NUEVO PARADÓN TREMENDO DE NYLAND.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOL GOOL RODRIGO RODRIGO RODRIGOOOOOOOOO GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESPAAAÑAAAAAAAAAA POR FIN SE ABRIÓ LA LATA CON EL TACÓN DE LA BOTA DE EL BENIFIQUISTA INTRODUCE LA PELOTA EN LA RED Y ABRE EL MARCADOOR ESPAÑA 1-0 NORUEGAAA.

No hay tiempo PARA MÁS VAAAAAAAAMOOOOOOS AL DESCANSO CON EL GOL PSICOLÓGICO DE RODRIGO AL BORDE DEL DESCANSO VOLVEMOS EN NADAA.

Ya todos los protagonistas en el campo, todo listo para que dé comienzo la segunda mitad.

COMENZÓ LA SEGUNDA PARTEE YA LA JUEGA ESPAÑA Y GANA 1-0.

Primeros 5 minutos de la 2nda aún todavía sin goles… la podría tener ahora Thiago.

EL CENTROOO CASI SE CUELA, NO LA PUDO PEINAR BARTA..SI LA PEINA ERA GOL…

Se abre el partido debido las imprecisiones de los 2 equipos, ojo porque podría haber gol en breves..

ENTRA ÁLVARO MORATA…¿Volverá a marcar?

Queda algo menos de media hora para que o España o Noruega sean el primer finalista, de momento sigue ganando España con el gol al borde del descanso de Rodrigo.

UUUUUUY THIAGOOO CASI Y SE CUELA LA VOLEAA QUE BAJABA MUY PICADA. Merodea el segundo gol España en el 70′. Ahora ataca Noruega con todo ya.

EL REMATE DE CABEZA DE STRANTBERG se fue fuera por los pelos cuando lo tenía todo para batir a De Gea.

Se va Christian Tello entra Iker Muniain para intentar cerrar el partido a base de tocarla y tocarla.

Tramo final del partido, tocará sufrir a la rojita minuto 81 sigue el 1-0 y España intenta monopolizar el balón.

STRAANDBEEERG PERDONAA EL EMPAATEEEE, vaya jugada tremenda la oportunidad de Noruega BUUF la que se espera en este momento si no se marca.

GOLAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAZOOOOOOO GOLAZO GOLAZO GOLAZOOOOOOO GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAAAAZOO QUE TALENTO QUE CRACK QUE MARAVILLA ISCO ISCO ISCO GOLAZO GOLAZO GOLAZO QUE GOLAZO TREMENDO DE ISCO ALARCÓN SE METIÓ DENTRO Y METIÓ EN LA FINAL A ESPAÑA, EL PRÓXIMO FICHAJE BLANCO ROMPE LAS SEMIS Y CON LA PUNTERA METE A ESPAÑA A LA FINAAAL GOLAZO DE ISCO ALARCÓN 2-0.

Se va don ISCO que este Europeo de Israel se le ha quedado muy chico con una tremenda ovación. Brutaal lo de Francisco Alarcón.

MORAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAATAAA MO-RA-TA MO-RA-TA MO-RA-TA MORAAATAAAA GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL DEEEE QUIÉEEEEN? DE MORAAATAAAAAA DE QUIÉEEEEN? DE MORAAAAATAAA MO-RA-TAAA MARCAAA CON SU RITUUUAAAAAL 4 de 4 3-0 GESTO DE RABIA DEL MADRIDISTA MARCAA ESPAÑA EL 3-0 Y JUGARÁ LA FINAL EL PRÓXIMO MARTEES.

SE ACAAAAAAAAAAABÓ ESTAMOS EN LAA FINAAAAL DE ISRAEEEEEEEL GRACIAS ESPAÑA POR EL BUEN FÚTBOL QUE NOS HAS BLINDADO. Ahora se espera rival el próximo Martes que saldrá del Italia – Holanda, nos leemos mañana con la final de la liga endesa, ha sido un placer.