El descuento vuelve a condenar al Castilla. Primera derrota de la pretemporada ante el Valladolid B (0-1)

Redacción: LaTribunaMadridista.com/ Imàgenes: realmadrid.com

Excesivo castigo para el Real Madrid Castilla, otra vez en el descuento y ademàs, en el choque de hoy para firmar la primera derrota de la pretemporada (0-1) ante el Valladolid B o Valladolid Promesas gracias al tanto de Castri en el 91.

Nuevamente como ante la Cultural Leonesa, el Real Madrid Castilla fue superior a su rival y nuevamente, el 9 del Castilla, Latasa, tuvo la primera ocasión del partido pero otra vez, el meta rival, en esta ocasión, Gaizka, el mejor de su equipo en la tarde de hoy, impidió el gol del «killer» madridista.

El Valladolid respondería a cada ocasión madridista y sería primero Uche y posteriormente, Socorro, los jugadores pucelanos que pudieron abrir la lata vallisoletana pero un buen, Lucas Cañizares, lo impidió.

La mejor ocasión del Castilla en la primera la tuvo Arribas pero su remate rozó el larguero del marco de Gaizka y minutos antes, otra vez, combinación de Arribas y Marvin, conexión de «ORO» y remate del primero que salvó el mencionado portero pucelano.

En la segunda mitad, el Valladolid estiró líneas y tuvo la mejor ocasión hasta el momento, por medio de Kuki cuyo cabezazo lo repelió, Cañizares.

Tras la hora de partido llegaría la jugada que pudo cambiar el signo del encuentro, un remate de Morante que se estrelló en la madera, un Castilla que tuvo sus mejores minutos y sus mejores ocasiones pasada la hora de partido, ambas por medio de Peter y ambas rozando el gol.

Sin embargo y tal como ocurrió ante la Cultural Leonesa, los últimos minutos de partido condenaron al Castilla, un claro aviso para un equipo que debe cerrar los partidos y sobre todo, no encajar goles en los últimos minutos sino quiere lapidar el sueño de ascender a Segunda División. Así, en el 91, un cabezazo de Castri puso el (0-1) y dio el triunfo al Valladolid B y firmó la primera derrota del Castilla en pretemporada, un Castilla-RaúlTeam que suma 1 triunfo, 2 empates y 1 derrota.

¡Hala Madrid Y Nada Màs!.. ¡¡Vamos Castilla!!…