El Chacho y la garra del LasoTeam dan el primer golpe en la final

Avance: Latribunamadridista.com./Palacio de los Deportes (Madrid)

Portentoso Real Madrid que «limpiamente» y en contra de lo que diga el separatismo e independentismo catalán, Sada-Navarro-Xavi Pascual y los helenos culés, han derrotado al Regal Barcelona que fue un digno rival hasta la última jugada del partido cuando Víctor Sada perdió el balón ante Sergio Rodríguez que ganó su mano a mano con el culé como demostró en el último cuarto y en la penúltima jugada del partido perdiendo los papeles y mereciéndose una técnica que si se llevó, con total merecimiento, Navarro, en dos tiros libres anotados por el » Chacho» que dieron el triunfo al Real Madrid por (76-72), en dos rotundos parciales (10-0) en el último cuarto y en los últimos segundos del partido (8-0) dando la victoria al «LasoTeam», imbatido en la fase regular y en los play off (tanto en casa como fuera) sumando el primer punto de la finalísima de la liga Endesa.

21 Sergio Rodríguez, MVP del partido y decisivo en la remontada merengue,  18 Sergio Llull y 14 Rudy Fernández dieron el triunfo a los madridistas ante un antideportivo Regal Barcelona.